服务热线:0754 - 88943210

西川贵教的汕头歌友会

南宫殿爵 发表于 2008-4-2 22:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5067 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
想办个西川贵教的歌友会的说
然后选个人来当社长
想和我的动漫社团一起办的说,还想制作他的周边
教徒们说下看法

不过千万别骂我幼稚,我只不过很喜欢他,和想看到喜欢他的人在一起罢了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(32)
歌友会,有想法,不过汕头的教主饭还尊素那个少得可怜了些...- -

话说T.M.Revolution终于再度恢复活动了,四月新番噬魂师的OP由教主负责,教主跟浅仓大神王道=0=
小卟小猪小卟猪!俺是骑着小卟猪的田鼠骑士!Go!(~ ̄▽ ̄)~
素solo的还素以abs活动啊..?
去年搞band混得挺鲜活的呀~~= =+
music,saved my life.. yukkifeat.me
我算小饭1枚

汕头真的有稀饭他的淫吗??

还有强大到可以组织歌友会~
=================== V6校园疯神板*伪娘*很好很强大 =================== 话说最近爬墙的趋势越来越严重 ===================
偶素完全的教主命,教主之后素HYDE=v=话说影猪戴上假毛有跟教主有80%的相似>///
小卟小猪小卟猪!俺是骑着小卟猪的田鼠骑士!Go!(~ ̄▽ ̄)~
影猪是哪只
我去夜袭才行~~~
强烈要求照片照片

话说SL是YUKI饭
小真田是HYDE饭
我要不要假装是TECHAN的饭
=================== V6校园疯神板*伪娘*很好很强大 =================== 话说最近爬墙的趋势越来越严重 ===================
- -....讓我看到如此邪惡的帖子。。。
丢失ID...重新注册...
让我质疑下什么让楼上YY了一番。。。
- -。。。。額。。。。。。

- -你竟然不知道DOLO。。。
事实的真像不可能这么简单吧、、、
就那么簡單。。。。囧
你让我失去了YY的美好
话说,,内原来的号素、、
- -額 還好啦。。。

- -貌似本身我就有西川那些衣服了。。。囧。。。。(NANI~)
这只所谓的DOLO就素传说中戴上假毛跟西川有80%相似的影猪
戴假发哪里够啊..素教主的话就要穿苏格兰式短裙的校服..
对他那个look太有爱了...哈哈

话说..赏个脸吧各位..请看签名..哈哈..= =

PS:小真素某矮的饭啊..都不知道啊..
猫猫你家yoyo听说最近身体不行啊..还有魔王已经决定结婚的日子了..就5月初..要假装的话还素选ken叔吧..
掩面跑开.....................
music,saved my life.. yukkifeat.me
[em08]我只对他唱过高达的某一首歌有印象..
勿忘初衷:bLoG

围脖.,

苏格兰式短裙校服素Nephilim里的吧,对于教主千变万化的造型早就习惯了- -
教主跟某猪同样素米六几的身段,难道偶对矮男有爱- -
= =因为你自身太高了所以反其道而行???
影猪~!漫展记得来假唱~!!!
其实偶这身高只能算标准身高吧,外面比偶高的一大把- -
纯支持- -