服务热线:0754 - 88943210

[转帖]故事接龙~YE

♂小虾♀ 发表于 2008-4-3 22:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3399 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近本版的人气好冷呀....不知道小沐能搞旺它不咧..?
                  这是我在丹阳转过来的帖子哈
       故事接龙....[申精]

规则:
     按上楼的故事情景接下去....
故事情节一定要搞笑的...让人意想不到的...

故事no1:今夜我中了500万。

在网吧睡了5个小时之后即将离开的那一刻,我想到我前天还买了一注彩票,号码是我和她生日的组合,曾经每期都买,每期都做梦,每期都不中,记忆中最深刻的一次她说中了500万会和我去西藏...西藏,一定很美...在第56次不中之后她离开了我,彩票不是原因,她说和我在一起太没激情了...等等,我好像中了,没错,就是这个网站,没错,每个数字都一样,我中了500万,500万!
……
人要脸 树要皮 树不要皮必死无疑 人不要脸天下无敌 呵呵哈嘿。。。YE

全部回复(27)
编故事我不会[em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呃,,,

哦,yes,,,
怎么辦怎么辦,,,
想勒365兲,,,
想阿想阿,
突然有一天腦充血死掉暸,,,

嗯,
很冷,
不要丟白菜,,

-日子就一天天没了

当我不敢相信,
拿起放大镜想看仔细时,
发现原来"5"后面有个小数点..
....
....
.
博:blog.163.com/zhe_o0
发现小点后。。。。
那个彩票站的人员竟然比我还要粗心。。
他直接写了张1000W的支票就丢了给我。。
我怎么办怎么办。。
我的心忐忑不安地如果拿两只拖拉机在我身上拖一样强烈地跳动着。。。
人要脸 树要皮 树不要皮必死无疑 人不要脸天下无敌 呵呵哈嘿。。。YE
呼..
一阵风忽然地就把它吹飞了..
我抓啊抓啊!!.
咦,,怎么没感觉呢?..
揉下眼睛..
原来我又做梦了!!
醒了之后 我突然想起钱罐罐里有张大前天的票票..
翻出来一看!好像全中了~
报纸看了N次,爬上网查了N+1次,,打电话问了(N+1)(N+2)次,,
真的中了...500W阿``
之后我在家里26天不吃不喝 一直在思考怎么用这500W..
第27天的时候终于跑去领奖了
一路上翻越重重雪山穿过一望无际的草原,,,
来到投注站 已经是第28天勒
彩票站的人员对我说:先生.保质期过了
顿时泪流成河..
在我想回家的时候,那天正好是3月14号,遇上西藏暴乱,因为我长得班禅喇嘛,被藏独分子绑架去见达赖了。
之后达赖以为我是他失散了多年的亲弟弟..
激动得把我又抱又亲的!!.
顿时,
我被他抱得喘不过气!!.
咳咳!!.
咦,,我怎么睡在路边了?.
(怎么抱了之后就睡在路边呢)我漫无目的得走啊走,走啊走,才发现这里好像不是中国,有一个Germany的英文,才发现这是德国
然后我被希特勒的后代抓去当兵。。
准备发动第三次世界大战。。。
我发现自己被当作战争中最重要的东西——炮灰
以下是引用ROONEY在2008-5-31 17:16:00的发言:
(怎么抱了之后就睡在路边呢)我漫无目的得走啊走,走啊走,才发现这里好像不是中国,有一个Germany的英文,才发现这是德国
(因为是场梦)

一不小心,,
正在山头蜡蜡梭的我失蹄掉下山,,
咦,双脚才着地,
一粒球就T到我这..
backham正朝我大声喊着"嘿,妹仔(本人是女滴).射!"
我一个倒挂凌空!.
结果!!!!!!!.
{楼下继续}
結果瓦一球進門了撒..
瓦正迷糊之餘
一群黑妹跑過來把瓦拋上空中
結果拋到了..
樓下加油
是否有云开雾散的经历。
在空中,突然发现有黑洞把我吸了进去,醒来,发现有一个红脸绿衣的貌似关伯伯的人在看我。原来我被时空转移到3国啦,这里好像是桃园三结义的场地
....
突然有人跟我说:.兄弟,你肯为我两肋插刀对不?.
                      我们干完今天这一票,就金盆洗手..
                      反正银两也够我们活到下半辈子,
                      到时被抓到,可别把我供出来啊!!.

于是,说完立即上路,,.
哇。我来。。。

上到半路。。走到路边。。
看到下水道的盖子没盖好。。
我弯下腰想去盖好。谁知道突然听到下面有动静。。
我把头探了下去。。
有被一个绿色的头顶了出来。。

哇!!!!忍者神龟!!!
……楼下加油~
我問神龜:" 你在下水道里干嘛啊,嚇我一跳~"
       神龜不好意思地說:“我在洗澡,你可不可以幫我看下龜殼`”
       我暈··

好冷吧,凍場啊
我说行!.OK!..
接着把它壳里面藏的pizza吃吃掉!..
突然全身酸痛,倒在地上.
睁眼一看,咦,
吖蜘蛛侠和篇幅侠在抢妞!

粒妞散生好死