服务热线:0754 - 88943210

7/2更新了100多样东西,西西,快去看吧

云上 发表于 2008-4-3 23:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8516 63

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
由于没有时间,所以东西都没有发上来,大家去相册看吧
都是很多新的东西
有看中东西的mm请加qq714185301。
谢谢合作。
或者浏览一下我的相册,更多东西在里面!!1
都是实物拍照来着!!!!!!!!!!

http://photos.i.cn.yahoo.com/examce_2006/5775/
里面有详细说明哦

夏天的衣服

IMG_1217

IMG_1214

IMG_1215

IMG_1216

IMG_0923

IMG_0922

IMG_0919

IMG_0917

IMG_0914

IMG_0913

冬天的毛衣~~~~~~~~~

IMG_0908
可佩衬衫的短袖毛衣,黑色的

IMG_0916
披肩

IMG_0909

IMG_0911

IMG_0920

IMG_0918

IMG_0921

IMG_1209

IMG_1210

IMG_1211

IMG_1213

IMG_1212

IMG_1218

IMG_1220

IMG_1221

IMG_1219

IMG_1225

IMG_1226

IMG_1227

IMG_1229

IMG_1228

IMG_1230

IMG_1231
靴裤

杂杂的东东

IMG_1372
耳环和戒指

IMG_1370
发抠

书包,有A4纸那么大

IMG_1233
墨绿色灯笼裤

IMG_1232

IMG_1223
绿色的发夹

IMG_1222
淡紫色的花朵手表,很衬衣服

IMG_1224
黑色安全裤

IMG_1208

IMG_1207

IMG_1206

IMG_1205

IMG_1204

IMG_1203

IMG_1202

IMG_1201

IMG_0927

IMG_0937

IMG_0932

IMG_0938

IMG_0926

看中衣服的mm快点加我哦qq714185301     东西多多哦!!!!!!!!!!!!
想换自己喜欢的东西!!!!1
[em51]

我的世界從此與愛情無關,也不需要

全部回复(63)
顶[em152]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em02][em08][em11]
[em03][em03]
[em02][em08]
[em02]
[em02]
换换,自己顶了http://photo.hepan.net.cn/show.asp?username=云上
upupuipupuupupupupupupupupupupupupupupup[em53]
dddddddddddddddddddddd[em59]
Ding!!!!去我那里看看吧http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardid=285&Id=790490
ding
ding[em56]
换什么
因为爱过 所以慈悲....
微博:http://t.sina.com.cn/misslynn520

加我

我不知怎么加你,你加我吧!!!q714185301
换什么都可以,只要喜欢就行
加你了阿 你没有反应
ding
ddddddddddddddddddd[em53]
ding