服务热线:0754 - 88943210

[求助][原创]陰影··

驀然 发表于 2008-4-4 00:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5440 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
自從以前初中看慣公交車上的賊后,現在上高中一坐公交車看見很擠的時候~

呃,總會有那么點怕,似乎其中就有幾個是賊啊~

而且現在坐車老愛盯著擠來擠去的人看,真想把他們看透了~

怎么辦啊~~呃,不是怕賊呀,也不知怎么了···
這個世界不夠大, 連我們都容不下··

全部回复(24)
吃藥吧·······
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你是不是搭一路??一路色狼多,上次在一路车看到个人好像是你。
有这么严重么
怀疑你得了被害妄想症
不过警惕点还是好的
********* ** ** **** * * ** ** * **** ********** ** *
有時會..
发你的照片出来吧
让我们看看会不会有人要劫色
公車賊最可惡,
昨天莪有個同學在車上被偸暸手機..
上次很朋友出去剪发.
要上车的时候有个贼跟在我朋友后面然后偷她的手机.
她发觉手机不见了就跟他拿.
他还死说没有.
最后在他拿在手中的黑袋的下面看见了.
[em08]抓到最好都拉出去砍   手指+   宫刑+  最后车裂....
勿忘初衷:bLoG

围脖.,

抓到砍断他的手,,正当防御,哈哈。
我N年搭一次.
所以没有
大家说的都很恶啊········

这辈子不当贼啊不当贼···
请不要在一路色狼很多后面加上次在一路看见的是我~~

一看我还误解呢~~

我是搭壹路啊··
说到贼,前几天我朋友在7路上手机被人硬抢了,她喊了但没人理她,真是气愤
人人都很卤这些贼,其实,搭公车时把手放在口袋里,那贼也拿你没办法,但是如果他硬要抢的话......
FLY 已经存在, 如果YLF也能存在那该多好
去坐車要張够内凶凶 \"
· .` ︶.′ =__= I keep them battled inside.. my Q" 196324221
汕头人就是这样的啦,遇到有人喊抓贼也不帮忙,有时候看到这种情形觉得蛮悲哀的,作为一名汕头人真是感[em05]到耻辱[em05]
以下是引用咋傻扮懵在2008-4-21 20:36:00的发言:
汕头人就是这样的啦,遇到有人喊抓贼也不帮忙,有时候看到这种情形觉得蛮悲哀的,作为一名汕头人真是感到耻辱
同感,所以大家以后如果遇见类似的情况要帮助他人
以下是引用六中阿鬼在2008-4-22 11:33:00的发言:
同感,所以大家以后如果遇见类似的情况要帮助他人

你有吗?
以下是引用六中阿鬼在2008-4-21 11:55:00的发言:
说到贼,前几天我朋友在7路上手机被人硬抢了,她喊了但没人理她,真是气愤
人人都很卤这些贼,其实,搭公车时把手放在口袋里,那贼也拿你没办法,但是如果他硬要抢的话......

这些人白痴,他不帮别人以后也不会有人帮他的``
以下是引用驀然在2008-4-23 0:10:00的发言:
你有吗?

呵呵,目前还没遇到类似情况....