服务热线:0754 - 88943210

感觉汕头的蒲场真的很不成气候.

深山孤魂 发表于 2008-4-4 15:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13914 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
不知道大家有没有这种感觉,就是 ...

是不是我们这边风气的问题?老觉得没什么feel,音乐差一点,DJ差一点(不知道算不算DJ,接歌都有问题,哪里的就不点名批评了),气氛差一点,混合成比较严重的酒吧风气问题.
可能我们这边的人都比较传统.
基本上 老人 和 年轻人 去的地方都没有明显的界限.
主要的酒吧集中区..居然没有一个有舞池的(还是我没发现?). 这是次要
主要还是气氛的问题, 可能很多人还分不清PUB CLUB DISCO .
例如在慢摇吧里呆坐喝酒玩色有什么意思?动都不动多下,
LA.算汕头比较好的场了吧``气氛照样是`````就那么一堆人挤在那里...很少有人..shake ur body...玩不开,没FEEL

it's that make any sence????

我也算蒲遍珠3角的人..感觉,广东最好的泡吧地(排名分先后) 深圳,广州,东莞,顺德,肇庆,珠海.

有条件的蒲民..强烈推介 东莞堂会.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(26)
欢迎讨论~

补充一些,貌似有很多人有把去酒吧当成很牛X很显摆的道理,我以前也是~以为自己很威水

其实这样很傻,因为你了解不到泡吧深处的涵义

去酒吧是为玩而玩,为放松休闲才去

如果当作炫耀的资本,有什么意思?

~
不过話说回来````蒲开一条路吖~~~~
是的....
如果拿汕头去和相对大点的城市比...
汕头是比较差....
里面的桌子太多了,所以人们都坐着.....
先不说DJ和曲子...
最算把桌子都拿走,边成舞池...
能扭得动的人也算少吧......
不过这还是慢慢来....
现在夜场的节目也在渐渐丰富起来.....
要不很多周边地区的人都跑来汕头玩......
还有一点就是玩归玩,别老拿自己当老大,到处生事.........
堂会,恶性!!!
现在去酒吧的孩子太多,有音乐和女孩子在旁边妞就够了,还有多少人去注重那种酒吧文化?
以下是引用steel在2008-4-4 16:05:00的发言:
是的....
如果拿汕头去和相对大点的城市比...
汕头是比较差....
里面的桌子太多了,所以人们都坐着.....
先不说DJ和曲子...
最算把桌子都拿走,边成舞池...
能扭得动的人也算少吧......
不过这还是慢慢来....
现在夜场的节目也在渐渐丰富起来.....
要不很多周边地区的人都跑来汕头玩......
还有一点就是玩归玩,别老拿自己当老大,到处生事.........

的确啊

汕头喜欢泡的人我想也不少吧,但泡起来又放不开,扭起来又不自然,整个场的气氛就不行了
而且汕头的场普遍规模太小,几乎没有珠三角地区,长三角地区,甚至东北三省地区的酒吧构造布局的影子
所以我说不成气候就还有一点
我们的酒吧基本上没有"为了开酒吧而盖酒吧"的观念吧(除了曼哈顿及其周边). 而是直接把一间酒吧塞入一套规划尴尬老旧的空间.受限太多
而周边地区来我们这边玩我想很大程度上都是因为汕头是粤东地区最发达的城市吧,地域因素

到处生事这个我在汕头到是很少见,汕头蒲民还是比较有素质的哈哈`
以下是引用§細~@~朙☆在2008-4-4 19:53:00的发言:
堂会,恶性!!!
现在去酒吧的孩子太多,有音乐和女孩子在旁边妞就够了,还有多少人去注重那种酒吧文化?

你也有去过堂会??

那里确实是恶性啊~~~~
我只知道若去这些地方只是去放松去玩的
有什么好炫耀的.
[em08].目前去过的...海口的最好.....HI死咯.哇哈哈
有谁去过呢.
以下是引用深山孤魂在2008-4-4 15:53:00的发言:

我也算蒲遍珠3角的人..感觉,广东最好的泡吧地(排名分先后) 深圳,广州,东莞,顺德,肇庆,珠海.

有条件的蒲民..强烈推介 东莞堂会.

楼猪你在东莞吗?我就在莞城。
去的最多的酒吧就是9号公馆、其次就是金豪夜总会、水长流夜总会了。
东莞量版式KTV已经过时了,没人去的。所以在东莞不是去酒吧,就是去夜总会。
以下是引用野狼在2008-4-8 12:25:00的发言:

楼猪你在东莞吗?我就在莞城。
去的最多的酒吧就是9号公馆、其次就是金豪夜总会、水长流夜总会了。
东莞量版式KTV已经过时了,没人去的。所以在东莞不是去酒吧,就是去夜总会。

\
不是啊~我在珠海,不过去东莞玩过几次,都是堂会``然后就去国际找MM玩~^_^
以下是引用深山孤魂在2008-4-8 15:58:00的发言:

\
不是啊~我在珠海,不过去东莞玩过几次,都是堂会``然后就去国际找MM玩~^_^

呵呵。珠海我也呆过几年;不喜欢珠海的酒吧。
东莞城区没有东莞堂会,可能在厚街、虎门、长安这些地方吧!
至于东城国际,哈哈,有没有叫个模特牌的帮你服务啊!!
哈哈
以下是引用野狼在2008-4-8 16:11:00的发言:

呵呵。珠海我也呆过几年;不喜欢珠海的酒吧。
东莞城区没有东莞堂会,可能在厚街、虎门、长安这些地方吧!
至于东城国际,哈哈,有没有叫个模特牌的帮你服务啊!!
哈哈

我记得是长安那边``

哈哈~~国际那里真是后宫3000的...而且素质全部90以上....
不过消费也很高`~
以下是引用深山孤魂在2008-4-8 19:26:00的发言:

我记得是长安那边``

哈哈~~国际那里真是后宫3000的...而且素质全部90以上....
不过消费也很高`~

呵呵,房费260,订房的话190。
至于MM;消费400-600不等。模特牌600。
其实去厚街的喜来登大酒店好,那才是真正的选妃大会。
同感..
难道有舞池就很好吗?  .
                                “百乐”不就有舞池 ,  怎么不去“百乐”?  
                             为什么那里经常会出事????
以下是引用CHK螃蟹在2008-4-9 10:11:00的发言:
                      难道有舞池就很好吗?  .
                                “百乐”不就有舞池 ,  怎么不去“百乐”?  
                             为什么那里经常会出事????

\
经常是多经常

酒吧"出事"是很正常的.
以下是引用野狼在2008-4-8 23:40:00的发言:

呵呵,房费260,订房的话190。
至于MM;消费400-600不等。模特牌600。
其实去厚街的喜来登大酒店好,那才是真正的选妃大会。

太子国际已经是最强的啦

最低都要800....~服务周到啊~
以上几位都是刺激中国消费的有力贡献者··
为了小姐们的生活,解决他们的生活困难。要多多努力消费呀··
最好是你们以后都回来汕头自己开··那就爽歪歪了··
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
同意楼主的说法  深圳的PUB我个人觉得就是广东最好的了 虽然没有北京上海那种大DANCE HALL气势 但是坚持了那么多年的音乐风格还是赢得了很好的声誉

我也是去到哪里浦到哪里的....这几年全国各地,有去过的地方,当地最出名的酒吧都去了

深圳的U BAR    RAGE   本色朗路 本色东门 AQUA 还有一家雷鬼吧我忘了叫甚么名字的,都非常好......

建议汕头的酒客们,出去外面看看,见识下甚么是真正的酒吧文化
广州我也是选择些HIPHOP吧或者音乐好点的......

环市路的BUNKER古堡,MVP酒晶..沿江路HONEY~~~当然少不了长堤老牌的BABYFACE...东风路YES...都是很不错的