服务热线:0754 - 88943210

2班的人物!

馨声 发表于 2008-4-4 16:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7554 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  周恩子 英语科代表 
  特点:搞笑,有趣,喜欢捉弄人(偶被她整过N次!!!)可爱娃娃一个!
  李思洁 数学科代表
  特点:成绩满好的,对人也很好,(我上初中时的第二个朋友!)
  张少贤 语文科代表
  特点:超爱看小说,不给她看她就急,学习也很好的!
  黄洁 物理科代表
  特点:开朗,外向(我最羡慕的)是一个"大姐头"的形象.
  袁一琳 美术科代表
  特点:活泼,开朗,很有美术天赋,到哪都开心的笑着.
  赵冬阳 地理科代表
  特点:电脑技术好,头脑灵活,遇事冷静
  曾星 生物科代表
  学习不错,最近迷上电脑...
  林俊杰 班长
  三好学生,优秀班干部,团员,希望之星...
  彭洁 副班长
  工作认真,学习好,老师的好助手.
  方金熔 副班长
  学习不错,没怎么说话...
  张桐 
  爱打球,爱玩,不爱读书!
  张烁
  行自己的路,让别人说去.(穿被人的鞋,走自己的路,让别人打的去吧~~~)
  林鑫辉
  玉树临风,无所事事.(摘抄)
  吴秉煌
  性格开朗,最近常和老师顶...
  黄斌泰
  我行我素敢,敢做敢为.(摘抄)
  黄维权
  不起眼的男生,一学期没说上5句话!(经典中的精粹!)
  张润涛
  数学高手!老师常夸!
  刘金瀚
  阳光男孩,幽默,开朗,在他的努力下,学习成绩有所提高了哦!
  陈静
  身材高大,无人能敌,内向,
  陈欣欣
  文静的女孩,成绩不错!
  李佳丽
  男生般的女生,恩子等人的好朋友!
  其他的人下次说!!

┏☆━━━━ Iしovのyou━━━━☆┓ ☆就向流星许个心愿☆对你说声我爱伱 ☆ ┃*^o^*☆*^o^*☆*^o^*☆*^o^*☆*^o^*┃ ┗☆━━━━ Iしovのyou━━━━☆┛

全部回复(27)
不對
我不内向
我知识喜欢呆
·
睋死盯了狠9.
看不见我家妞的名字..
睋伤心..
下次记得写蔡诗扬和罗意惠.!!!
[ HTTP://BABYSOLAR.BLOG.163.COM/ ]
mog
嘿、你是谁。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
其实、

平时的我是不一样的。

只是你不知道而已、
以下是引用遗忘的美好在2008-4-5 12:35:00的发言:

其实、

平时的我是不一样的。

只是你不知道而已、

要是知道我就不会那么写了
┏☆━━━━ Iしovのyou━━━━☆┓ ☆就向流星许个心愿☆对你说声我爱伱 ☆ ┃*^o^*☆*^o^*☆*^o^*☆*^o^*☆*^o^*┃ ┗☆━━━━ Iしovのyou━━━━☆┛
以下是引用JoyFu1在2008-4-4 18:49:00的发言:

睋死盯了狠9.
看不见我家妞的名字..
睋伤心..

我怕写太长,没人看啊,不好意思,下次补写
星星其实满脑子坏点子爱整人有时还爱耍小脾气·
以下是引用馨声在2008-4-5 13:20:00的发言:
我怕写太长,没人看啊,不好意思,下次补写

切記.!
切記.!
[ HTTP://BABYSOLAR.BLOG.163.COM/ ]
ls在描述她自己
·
以下是引用best災在2008-4-5 14:15:00的发言:
星星其实满脑子坏点子爱整人有时还爱耍小脾气·

我没你说那么坏..!
以下是引用謎惘在2008-4-4 18:33:00的发言:
不對
我不内向
我知识喜欢呆

因为内向所以喜欢呆。
阿大头跟阿小怎么没有啊...
Q:562855998 BLOG:http://ryan.yao.love.blog.163.com/
怎么不把全班的名单都写~这么少没意思[em266]
2班不是有个刘泽怀,
里面怎么没[em57]
以下是引用一双不会飞的翅膀在2008-4-5 19:23:00的发言:
2班不是有个刘泽怀,
里面怎么没

噢、是啊、

你对他这么了解?
人家都说下回书续啦·
mog
那就等着下回续了、

以下是引用JoyFu1在2008-4-4 18:49:00的发言:

睋死盯了狠9.
看不见我家妞的名字..
睋伤心..

是呵
沒有我家的妞們
阿小就没、
大头就是张桐。