服务热线:0754 - 88943210

[原创]当接到她打来的电话(“续集”)

么夲秂髙貴么 发表于 2008-4-5 12:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11470 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
第1,那晚我们去双子星,她发信息给我看到。
你的借口是“是以前的女朋友,都分了还来烦我。。。。”
很好。。我相信了,毕竟那时我们还刚交往。
第2,那天。她用你的手机打电话给我。说她是你女朋友。问我是谁。。。
你的借口是“你说你不知情。。。说手机当时在你手里。所以不可以会出现这样的事”
很好。。。我也相信了,毕竟那次我们刚刚有了感情。
第3,她发信息给你。口口声声叫你老公。说她是你的老婆岚。
你的理由“她是那个你跟我讲过的‘女儿’。赫赫,你们以前交往过,她不肯跟你分手。但是你会跟她断。”
很好。。。。我相信了,毕竟,我很爱你。
第4,她在你空间发着爱死人不偿命的话语。“LLL forever”,呵呵,我不是傻瓜。我知道意思。亮LOVE岚永远。。。对么? 想明白后还郁闷了一下。我也是L啊.....
你没有理由。没有借口,你只是说,不知道为什么她要那样发。。。
很好。。。。。我不想理了,这是你们的事,我能够容忍你有她,但是。。ZCL,你最好手段高明点。或者。醒目聪明点。别露出马脚 。我讨厌跟任何一个女人抢男人 。我``ZXL...不是没人要的。
因为我爱你。所以我可以接受她的存在。
但是我很强烈要求你跟那个女人提醒一下。别做的那么嚣张`要比手段,她`不是我的对手。。。别做女人做的那么可怜。。。爱一个人,是2个心甘情愿的。。如果是靠着身体不好,然后要挟或装可怜,来拖着他不放手。你这个女人。。赫。真是一件失败的作品。

竟然都知道我的存在了,可是你这个女人还是不敢来找我。赫赫,你知道你做的多失败么?
因为他不爱你了,所以你才不敢光明正大的来质问我,而是偷偷摸摸的做些小动作。
你真的还以为我会因为这样跟他分手?你低估我了```
做女人要做的聪明点。
女人啊女人,,我想要的,你怎么抢也抢不走。当然。除非你想要玉石俱焚。我可以把他毁了,然后送给你。
如果你想要这样的话。
赫赫```我很久没有那么兴奋过了。好战的血液再次沸腾。。。。因为有战争而兴奋````

女人,尽管来吧。嘻,我好怕哦
搖擺Nǐ的鯓骵﹀ァ:臾袮諷狅褕歡..濕熱瀍嬵;Xх狅熱嬌喘Οг鎖崾.轵喓高潮不斷

全部回复(39)
.晕..又这么多..
  你的感情纠纷
.. [em03]
[fly][shadow=255,99ccff,2] 做人要厚道.. [/shadow][/fly]
呵呵[em63]

[em54]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
孩子``听话``这种家伙不要也罢``反正他又不是跟你过一辈子!!好男人外面多的是``
这篇写得有点点....
和那篇比起来,
差别好大.
﹣夶歩 /向前去。
最后的结果就是3个人都散了。
那时候我跟他也遇见了她。
然后他跟我说。知道她是谁吗。
我说。知道。是你女朋友嘛。
然后我是第三者。
然后ls那时候应该也有个第四者。
然后对第一者说这是我的第四者。
oh yeah。
生命从来不觉得自己对谁该负责任。
.卓跟TT都.....

我覺得樓主要加油..
蜘蛛侠哟我爱你阿。
TT的话我居然就看懂了。
承您贵言。
当时大概没有。
------------
然后后来有个人跟我说。
我真怀疑我是不是成了他的替身。
然后我回答他说。
你代替不了他。
------
阿哈。
激死。
是挺激的。
这话听得熟熟的。
就跟你说我没够份去当zeho的替身很相识。
哈哈哈哈。残酷的现实。
而你盲目崇拜现实。
生命从来不觉得自己对谁该负责任。
顯示都是狠殘酷得..
以下是引用pR1nc3在2008-4-5 22:37:00的发言:
是挺激的。
这话听得熟熟的。
就跟你说我没够份去当zeho的替身很相识。
哈哈哈哈。残酷的现实。
而你盲目崇拜现实。

我不崇拜现实。
我只是接受他。
然后人就该现实一点。
tt 卓..
兩位注意點憋版聊...

猜猜我是誰..
^_^..
每个女人内心都藏着一个噬血的天使```

```我只是带它出来散散步``

最后的结果还没有出来,我们都是女人...
她身体不好,有心脏病.而且她是个很纯的女人.只是在爱情上.....呵呵

这种女人内心的天使更可怕````
搖擺Nǐ的鯓骵﹀ァ:臾袮諷狅褕歡..濕熱瀍嬵;Xх狅熱嬌喘Οг鎖崾.轵喓高潮不斷
以下是引用蝳籹仔在2008-4-6 9:41:00的发言:

我不崇拜现实。
我只是接受他。
然后人就该现实一点。

的确..并不是我们有着多宽广的胸襟,我们也会难过,也会嫉妒.也会生气.
     只是生气了又怎样?
[em33]  佩服    支持你   加油啊    你是翠英初中部的还是高中部的
这个女人会变身!OYE!

期待第三集。。。。。。

希望会辗转反侧...来来回回...徘徊不前...欲死欲仙...藕断丝连...花开花落...你死我活...
然后一起携手大唱“世界多么美好”
    时光匆忙
以下是引用す嶶在2008-4-6 16:01:00的发言:
  佩服    支持你   加油啊    你是翠英初中部的还是高中部的

不是你们翠英的就不可以来了是么?

西西。。。。
女人间的战争是可怕的.
女人,来吧.
汕头本地装修公司,一条龙全自己施工队,无套路无外包,一切按照双方达成的方案进行施工,按工程分段收费,严格按照合同签署金额执行。
13322705508 宇 (微信同步)