服务热线:0754 - 88943210

不知道要读什么好

0o佳o0 发表于 2008-4-5 13:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6735 43

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
不出意外不出奇迹的话
我的成绩大概就是2B吧。。
如果如果。。
给你们选
你们要读2B还是3A?
因为2B的学费好贵。。选择的地方也很少。。
我不想浪费这么多的钱
还有老师说2B是民办读不到什么书的
SO。。
不知道要怎么办。。
对了~
北京有什么学校是3A的吗?学校怎么样?
我想去北京读书。。同学说我有问题~

全部回复(43)
有钱就2B
没钱就3A~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
2B好吧
怎么說也是本科
[em07]随你喜欢啦。。。。天无绝人之路的
                   能的话。2A。 读3A。没必要把。
2A文科生好难考[em04]
以下是引用0o佳o0在2008-4-5 19:11:00的发言:
2A文科生好难考
[em06]有时间泡BBS 还说难考
2b确实贵~或者考虑下专升本~

最好现在争取考2a啦~
QQ:123284498
以下是引用Dragon卧龍在2008-4-5 19:59:00的发言:
有时间泡BBS 还说难考

上HP和考试有很大的联系么?
[em07]没。。。。劳逸结合是很不错的学习方式
高三我是在拼命~劳逸结合不了啊~郁闷~
[em03]我一辈子都在劳逸结合。。。。所以注定是干不了什么大事的。。。。就喜欢这样的自己
我要跟“大”拉不上关系最好了
以下是引用一Ya一Ya在2008-4-6 10:08:00的发言:
我一辈子都在劳逸结合。。。。所以注定是干不了什么大事的。。。。就喜欢这样的自己

国父教导我们不要做大官要干大事
Attitude decides everything~~
逃避不一定躲得过,面对不一定最难受
以下是引用一Ya一Ya在2008-4-6 10:08:00的发言:
我一辈子都在劳逸结合。。。。所以注定是干不了什么大事的。。。。就喜欢这样的自己
是的
我也是这样
做人不要太拼命[em03]
安逸的女人们
...再次想起我的老师反复提及的一句话
女人干得好不如嫁得好
Attitude decides everything~~
逃避不一定躲得过,面对不一定最难受
[em03]就是就是咯。。。。。。靠自己不是不好,只是自己的话也不会很想好好干大事的,还不如帮人家实现呢
啊哈哈~难怪有那句话~成功的男人背后,总有一个默默支持他的女人~
嗯。。。但是要找到个你帮完会觉得值得的很不容易。。。。哈哈
啊哈哈~互利互惠嘛~双赢~