服务热线:0754 - 88943210

[原创]7班&篮球…

cHaRmmYYi 发表于 2008-4-5 23:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5697 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
{本人受某个人的”威胁”..无奈之下..做出如此卖面的事..还得大家原谅^}      ..众所周知..初三(7)班的篮球是很劲的…有”三分王”李先明…有很劲很劲的蔡一帆..还有”篮板王”吴宏邦…有个很矮但很可爱的林可植..有个整天往篮网上蹿的陈景轩..有个有时状态出奇好的张植煜..还有个”自称”1米85的竹竿(我平时就叫他竹竿,已经很少人叫他原名了)郑毓勋…当然..不要忘了我这个占领了初三女篮的小女子…人挺多..慢慢介绍..也做为我们在金实留给纪念哈!      先明的”三分王”完全是靠”胡”而得来的..我可以证明…因为比赛那天我就在最前线递球[卤面谢..叫我作脚仔…]…他在我负责的0度角点上..半个也没进..其他人雷同..略去…后来的花样上篮更好笑…他360度转着转着..把球切到了场外…转晕了…哇哈哈…后来他有点失意…总体来说..这个总是穿着”24”的球衣的炭一般的男孩..上场后就是一颗闪过钻石的星哈…大家鼓掌..祝这个”伪科比”将来有更大的进步哈…      一帆真的很劲很劲..他比先明高多了!球打得也比先明稳…但有个缺点…这家伙很自恋…整天镜子手机篮球三不离…镜子比我的镜子还大了很多...当年三分赛上表现也是不错的…花样好像没怎么样…但他还是有不好的..打球时总要人随着他的模式打..不然就合不来…[被我戏谑喂”蔡一帆模式”了…呃..这个除了读书差点其他样样不错的男孩..还是很劲很劲的~Ps..你以后上课再让我去买水..我就……他是1号”伪麦蒂”…      宏邦的”篮板王”可是名不虚传的..不像先明…我可以证明…我觉得他打球时机动性不强..[低调..这不是在打War3..宏邦不是狠骑…]…但蓝喜功夫好哈!好哈…真好啊…但有一次...一个足球player[我们班的..不然…]跑来当解说..我的天啊..那解说词真好…”大家看,看啊!”熬泥尔”投篮了啊!啊吖呀哎..帽入!真是”熬”死啊!”结果…宏邦回了一句:”奥尼尔”哪”熬泥尔”..不会么住卖…”冷死…这个”篮板王”是32好哈…      可植..他很矮..但tall我一点…可是还是很矮…矮其实也有好处…他带球可以带得很低…于是…我经常看见他和先明两个人从场东跑到场西..球从可植手里到先明手里..再回到可植手里..再从场西回到场东..于是…场东的人都会像呆子木偶一般等他们两个回来……可植很矮..他好像比十一班的WX还矮…我比较过..可只发现他们两人都比我高而已…仅此而已…Ps.可植你不要老来捏我…还有..不要限制勾肩搭背的条件…      景轩..哈…前几次体育课他总兴致勃勃地往上跳..catch篮网不放..然后让体育给轰下来…他很想扣篮么?我曾经想过..搬个椅子..起跑..跳上椅子..二次弹跳..扣篮…到时候我就成了”金实扣篮第一人”哈…然后..我建议他继续往上窜..呆在篮框上..等球..抢板..不过性质有点恶略罢了…他总是捋起他那满是脚毛的小腿给人看…呃..是他…我怀疑他”上网”是因为WWE…之前..他很兴奋的叫我去看WWE..我很兴奋的回答他:我只看WCG…      植煜..他很文静..很白…我们打过CS…很久之前了吧…他打球时要么不错..要么不咋样…啊…CS我还是有点输…毕竟我不是专练CS嘛…打..他们街篮..然后带动我..我很high地去下载..去装..注册..结果一次网络断线就把这个游戏给毁了..我很生气..发誓不好玩了..就不玩了…我不知道怎么说他好…先这样…      最有特色的来了…1米85的竹竿哈…他说他要拿份10cm给我[那样我就162cm了..加上鞋子..已经164cm了…]..但总没还我..不知他要欠到什么时候…小心哈..我放高利贷的…我总对竹竿说:你应该认识到你的优势..他说有啊..我说你应该发挥优势…他说有啊..我说那是你方式不对…他倒了…一根竹竿轰然倒下…他又瘦又高,但不生好…于是他的优势没了…我很想对他说:没事..有人又肥又矮又生莫…那才悲哀…      啊…男生都基本完了…只是苦了我的手…不过要是写我..手就没事了哈…      我嘛..很多人都说认识我..但我不认识他们…疑问..总是说:听XXX说过你…呃…但因此也认识了许多人…谢谢那些充当”XXX”的角色的人哈…我打篮球也不是一天两天了...但具体多少天…综合起来不到一个月..也许没有半个月..但就是比那些人强..没办法...天赋来的…不过有一件事很是伤我心…那年的二分比赛..我屈居第二…本来我可是”二分王”的热门人选…哪知那天心情不好..10球貌似只进了6个…唉…超失水平发挥…我很烂..不过离中考前中10个3分球已经完成80%..好兴奋的是那天一下子进了3个..有点开心而已…还有2个我没什么期望了…至于我表现…我现在很经常早上7点去打球……哈..好累…7班的篮球活跃分子基本于此…男生们说过..初三级7班最劲..我也相信哈…因为他们打篮球时活力四射..而且有很多笑料..经常笑死人…我说过我们这一届是我的…但不知道你们信不信而已…我无所谓..爱好…始终如一…我是0号..0号无极限..天终止…      爱..使我超越自己..       给我坚定的目标...       展现真实的自我...       令我心跳加速...       因为..爱....          nikewomen..http://nikewomen.qzone.qq.com/                                                                             .oVer.
- - - 1.个 包子 )很很很饿。/ 然后// -它9把自·己吃了。 -+\...I Love yOu.. i woN't To loSt you.. So..I w!ll tRy mY bEst to work hArd... that ! cAn geT a grEat fUtUre & yoU... - but noW I 、lost tHe Game "

全部回复(36)
累死我了
我可憐的手...
不過終於搞定了
寫的不錯...
我替你申請加精哈[em74]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好长```

看不了
哇..  这么厉害..

..  我哩不会..打.
阿阿。
好长,我看得很累,不过lz很劲呐,写那么多...

我也听我们班的男生说过一帆很劲...

不过没看过拉拉
一帆....我见过他打篮球...很劲吧
至于其他的人嘛!!!
不知道...
我好饿啊....rice...beef...chicken..fish..tomatoes..potatoes..apples..peaches..pears..bananas..oranges...watermeloms..coffe...bread...milk..French fries...hamburgers...
.......先明...一帆我赞同..其他..待证!
硪dē鉎命將會怎么結束.ア. →/硪楆做вù平凡dē硪 下⒈個Kobe恠哪..‖ 就恠伱dē裑邊..--Хzч√
好哈..
谢谢弟...
我会奖励你的...
- - - 1.个 包子 )很很很饿。/ 然后// -它9把自·己吃了。 -+\...I Love yOu.. i woN't To loSt you.. So..I w!ll tRy mY bEst to work hArd... that ! cAn geT a grEat fUtUre & yoU... - but noW I 、lost tHe Game "
以下是引用窒息在2008-4-6 13:34:00的发言:
好长,我看得很累,不过lz很劲呐,写那么多...

我也听我们班的男生说过一帆很劲...

不过没看过拉拉

我想知道你在说我还是说他...
一帆。

第一次跟你们班一起上体育课、据说有女生在那里看得忘记来集合
-.-..
比较喜欢他的N93i
哈。不过生来卖莫就真
先明的”三分王”完全是靠”胡”而得来的..我可以证明…因为比赛那天我就在最前线递球[卤面谢..叫我作脚仔…]…他在我负责的0度角点上..半个也没进..其他人雷同..略去…后来的花样上篮更好笑…他360度转着转着..把球切到了场外…转晕了…哇哈哈…后来他有点失意…总体来说..这个总是穿着”24”的球衣的炭一般的男孩..上场后就是一颗闪过钻石的星哈…大家鼓掌..祝这个”伪科比”将来有更大的进步哈…

乱说,我实力的纳,12我进6 ,“半个也没进”。。。。,去去去去!“花样上篮”我是鞋有问题那,要不我就能拿下
360  着可不说着玩的
7班的啊``

[em103]
他们是谁 听都没听过
哦.原来是这样...
那等中考完七班和我们班打场比赛要不要?
..黄强兄也来玩,
一帆和先明确实很厉害,
其它的嘛.没什么深刻印象
以下是引用chuyiyiban09在2008-4-7 12:15:00的发言:
..黄强兄也来玩,
一帆和先明确实很厉害,
其它的嘛.没什么深刻印象

黄强?
哪个哪个...
硪dē鉎命將會怎么結束.ア. →/硪楆做вù平凡dē硪 下⒈個Kobe恠哪..‖ 就恠伱dē裑邊..--Хzч√
以下是引用xzylove在2008-4-7 13:03:00的发言:
黄强?
哪个哪个...

上屆初三的...
那一年最強的人哈
看见一帆了.头发怪怪的.
以下是引用銫蝂曃在2008-4-7 20:11:00的发言:
上屆初三的...
那一年最強的人哈

不是黄强啦..
是黄烨哈...
我妈的朋友和他妈是朋友...
是我妈的朋友说的...
叫黄烨哈...
以下是引用C炭明在2008-4-6 21:58:00的发言:
  先明的”三分王”完全是靠”胡”而得来的..我可以证明…因为比赛那天我就在最前线递球[卤面谢..叫我作脚仔…]…他在我负责的0度角点上..半个也没进..其他人雷同..略去…后来的花样上篮更好笑…他360度转着转着..把球切到了场外…转晕了…哇哈哈…后来他有点失意…总体来说..这个总是穿着”24”的球衣的炭一般的男孩..上场后就是一颗闪过钻石的星哈…大家鼓掌..祝这个”伪科比”将来有更大的进步哈…

乱说,我实力的纳,12我进6 ,“半个也没进”。。。。,去去去去!“花样上篮”我是鞋有问题那,要不我就能拿下
360  着可不说着玩的

12进6是真的..不过花样....
去..实力差还硬说是鞋子问题..难道再好的鞋能把你卷上天..和剑圣一样拿着大刀在天上转?