服务热线:0754 - 88943210

没事弄只极品的金毛种公给大家欣赏一下。(要找老婆)

这金毛跟着你.真衰.命莫啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我今天在会展看到一只比你只更漂亮的,不知是不是母的!
冰糖葫芦
以下是引用萝卜123在2008-8-22 19:21:00的发言:
这金毛跟着你.真衰.命莫啊
你们有仇么、、、
以下是引用龙骑士23在2008-4-9 18:05:00的发言:
呵呵。。。不信啊有种就弄条比我这个好看的来比比啊????????????????????/

如果有怎么办啊  有竞争才有进步 不知道有没有什么好的赌注。。。。。。。。。
```不错``个子够大
[em02]
极品?失格得很厉害,不是头大就叫极品,这个在宠物级大多都能养成那样。
都是虚荣惹的祸,哎,老百姓的眼睛雪亮哦。
汕头名犬舍!!欢迎您的光临~ 地址:中山路203号109档(新新娘往会展方向100米,即交警二大队对面) TEL:13592891989, QQ:151706692
不错
今天我在林百欣就是看到这只
疯奇缌 头衔:我做版主,我会做最棒 等级:版主 贴子:803 积分:1988 河币:75 精华:0 威望:10 有空去我博客http://81940454.blog.163.com/
可惜是你的 `
楼主你最很臭啊~~~!怎么到处看见你在发言而且尽是些很白目的话、????
[glow=255,#00FFFF,20]Q:602926642=v=[/glow]