服务热线:0754 - 88943210

是爱情好还是友情呢?你能选出其中之一吗?

一生中会经历的..  到时候那种感觉你们就会知道了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
友情第一`      爱情i般都没有我份 `
亲情亲情。
我明白了..友情第一!
樣樣不好.
友情也是狠不可靠的.
愛情也不一定可靠。
朋友.!?
這個詞語很可笑.同時又感到很悲哀.
對身邊那些所謂的"朋友",暸解太多太多了.
需要你的時候就跟你粘在一起,说些奉承你的話.
不需要你的時候,隨時可以"借刀殺人"(嚴重點了)
連瞟你一眼都覺得没那個必要.
把你撇得遠遠的..
朋友拿;來幹嘛的?
網友:拿來賣的.!
爱情         
             爱情
曾经的那些疯狂····
当爱情和友情不能共存时呢.??
        你会如何选择呢. ??   
爱情 你将失去你最好的朋友`
        想想朋友间那段友情` 难到就这么i蚊不值
友情 你将失去你最爱的她
        想想和她在i起的时候` 她开心的样子`
        你真的舍得吗` ?
   为什么这个世界总是这样子` ??
    为什么需要选择的总是我` 能不能然我被选` ??
    难道只是因为我的软弱` 我太善良了吗啊` ?
    难道i定要我走到无法回头的那段路吗` ?
    为什么?? 为什么?? 为什么??  
    受伤的总是我` ???????
以下是引用DH土匪在2008-5-18 10:13:00的发言:
朋友.!?
這個詞語很可笑.同時又感到很悲哀.
對身邊那些所謂的"朋友",暸解太多太多了.
需要你的時候就跟你粘在一起,说些奉承你的話.
不需要你的時候,隨時可以"借刀殺人"(嚴重點了)
連瞟你一眼都覺得没那個必要.
把你撇得遠遠的..

哇,
你的朋友也未免太不够朋友了吧,
这种称不上朋友,

最少也有个知己吧,
好好珍惜好朋友吧,
友情,什麽都不用多說,就是友情
暧昧去shi!!!
这 很难说耶   两样都不错吧
这个问题很MD难说清

看了4楼回复都是说友情好  .

而爱情不好` 。?

只觉得你们眼中的那叫爱么 .

真爱叛变的几率一定远远小过与友情的叛变

因为 大部分的真爱是由精神到物质的互补  。

而大部分的友情是由物质到精神的互补 .

上述属于大部分 . 砖家表仍我
视情况而定吧,
友情真的就天长地久么? 不一定吧。有些也只是表面化罢了..[em29]
我一般是重色轻友那个。
我一般也是那个。
先选择爱情,爱情没了就选友情....哈哈[em02]

如果科比是神,我会让我更接近神........
    2,者都挺重要。
﹣夶歩 /向前去。