服务热线:0754 - 88943210

什么收入才是你未来想要的??

尛瀦?燿燿 发表于 2008-4-7 20:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2797 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这3种收入,那一种是你将来想要的收入
      我希望每个进来看这贴的同学朋友们,都能投票      忠心谢谢
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(31)
当然是挑战高薪了
人生处处有挑战.
不趁着年轻时赶快奋斗将来会后悔的.
谢谢              
                 。
如果我换个方式问你们,
挑战高薪的收入是有风险,有可能让你没收入或反负面的付出
平平淡淡的收入是你一生只能收这么点钱永不能升工资的收入
不稳定的收入是有时高收入有时低收入,属于长期跳巢的人的收入

那么我这样问,你们还会选什么????
我喜歡平平淡淡.
平平淡淡吧
我觉得不稳定的收入
带来的挑战大一点
[move][glow=255,silver,2]Playing[/glow] [/move] [glow=255,buttonshadow,2]學會做人 才是上大學之道... [/glow]
先是平平淡淡吧
然后再来挑战高难度的咯
        囿挑戰嘚人生才囿意義..

太過甘於平淡反而會令人失去理想,失去動力..

小子,伱楆加油噢..!讓我孫過上恏日子..!

I believe you.!
◆  '如果不能留芳百世,那就遺臭萬年吧...。"
为什么有很多人都喜欢平平淡淡的呢??
   难道没有意识到平平淡淡的收入可能物价涨而工资没有涨  难道没有意识到有一天老板会炒你鱿鱼,那还哪来的平平淡淡的生活呢??
我想自己開寵物店..
不過先賺夠錢再說..
平平淡淡1000然后包喫就好.
呵呵..
朋友
  我说的是未来收入
  难道你想用1000元过未来生活么?????
我会选择挑战高薪~谁都不想平庸的过一辈子~可是有很多事情不是说要高薪就能高薪的~
像我们这样毕业出去找工作的   除非是很高的学历外带有好的机遇  否则一样有可能大学毕业还要去当苦力~
未来  不可预料~什么人都不能肯定的说出下一分钟会发生什么~
什么事情都要从低做起   打好基础再有能力去挑战高薪~
哪个成功的创业人士不是先出来历练了几年才自己去创业的!
前几天亲戚跟我说  现在什么工作都可以去尝试   慢慢寻找自己发展的方向~
打别人的工是没可能发财的   固定的工资  虽然这样生活过得比较平稳   钱暂时够用~但是要是遇到什么突发事件急需用到很多钱的时候  你就知道你拿的那点工资根本就不够用~
LS说得对
   谁都想一生过平平淡淡  但有谁预料意外事故的时候  生活还能平淡么?
       挑战高薪是未来的方向   
是的  我们中专生出去外面无非去打打工  学学东西   
如果你有做老板的意向是很不错  但是如果你是个中专生就想去外面创业  那根本是说笑话的  除非你家庭背景很好  
  目前是要踏实工作  寻找方向  但是 方向不能慢慢寻找  因为一次慢慢就可能会浪费你一年半载的时间  
    然而  有谁能真正想到未来  有谁能真正为将来的收入而现在努力呢??
  生活太现实了  人人都是想现在有1000-2000的收入很不错了  那10年后你还是在这里打工  1000-2000你能否供你们家庭生活  
    上面的宠物店一样   你说你想开宠物店   你是想卖宠物   那你有没有专业的治疗宠物的知识呢?? 你喜欢宠物  打算开宠物店 那你现在有没有正式去了解宠物呢?了解宠物适合的温度呢  适合的种类呢?  不是说你喜欢宠物就可以开宠物的  你有心但没有力也只是一场空   你说你一个月有1000包吃就好   那你这一个月1000要赚多久你才能赚足够的钱去开宠物店呢   
   不是我看扁你    是你还没有清醒你的目标
个人认为,现在说这些还是空谈
你能力有多好,未来有多么光明,也要有人赏识吧?
如果一开始就把目标瞄准高薪,你以为你自己是毕业的大学生或博士啊
一步一步来,不用一步登天。一步登天是些天才才能完成的事。
以下是引用尛瀦?燿燿在2008-4-7 23:22:00的发言:
为什么有很多人都喜欢平平淡淡的呢??
   难道没有意识到平平淡淡的收入可能物价涨而工资没有涨  难道没有意识到有一天老板会炒你鱿鱼,那还哪来的平平淡淡的生活呢??

- -我们又不是老板,难道我们被老板解职了还在门口叫嚷着些废话吗?
你不想平平淡淡庸庸碌碌的话,那就要付出更多的努力和去小心翼翼的处理你的人事关系。
这样不会很累吗?
呵呵  你说的话确实也有道理
  但是请你看清楚我的题目   
    什么收入才是你未来想要的收入
  我又没有说你现在就要去赚大钱   我只是想大家都要为以后的东西而铺路  难道这样有错??
难道为以后的路而铺路就是异想天开??? 难道我说的铺路就是要每个人都赚大钱??
难道我所说的话是为了人人不要赚眼前的钱???我只是鼓励人们去赚该赚的钱 只是鼓励人们要有看远点方向去赚钱 不要敲一天钟做一天和尚  
   你的想法我认同,但是出自与内心说出这话只是会给人带来反负面的想法
     所以在你讽刺我的时候请你先睁开你的眼睛去看清楚后再进来评价别人   

以下是引用認真戀愛在2008-4-8 13:03:00的发言:
个人认为,现在说这些还是空谈
你能力有多好,未来有多么光明,也要有人赏识吧?
如果一开始就把目标瞄准高薪,你以为你自己是毕业的大学生或博士啊
一步一步来,不用一步登天。一步登天是些天才才能完成的事。

请你重新睁开你眼睛看看我贴的题目
      《什么收入是你未来想要的??》
    我并不是说人人都要踏出校门就去赚大钱
只是我看了我身边很多朋友   踏出校门有几年时间了  都是找工作后做  做了后辞职  辞职后再找 找后再做   重复循环   难道这样的人就对   盲目找工作  盲目跳巢  难道这样目标就确定
    我再次请你看清楚题目     未来   是未来你想要的
我不喜欢这贴成为评论的贴  
   我希望进来的人都能想到未来而投票
      谢谢
        我向LS所话语被我刺激到人道歉
            也喜欢不要有更多的人来评价了  只喜欢你们能投票后解说下理由
                    谢谢了
凭性格而定吧!!!!

性格注定一切!
贵人出门惹风雨