服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

南方TVS-2城市特搜-特殊火距手

猴子加油。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

火炬手

我也是看到城市特搜那里注册到蓝色河畔的,特感动!!!支持支持!!

哇哇/.上电视了!
          哈哈哈,支持支持!
[B][URL=http://xxx.eth-x-n.blog.163.com][glow=1000,gray,10][color=FFFFFF] Everyone.[/color][/glow][/URL][/B]
加油哦~猴哥~
老猴,我们为你自豪哦![em01]
支持猴子

。。。。。。。。。。。。

加油~

呵呵

疯子看起来不像挺紧张呵呵

看来上电视次数挺多~~
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
呵呵
到时候会去当什么梯队志愿者~
不知道会不会遇到呢
你普通話真不标准,哈
你姐的就很不错!!哈
[color=#090909][B][URL=http://baby-647.blog.163.com/edit/] 故事還在不停上縯 隻是演員換了一批又一批 [/URL][/B][/color] ?
没进来之前就知道里面有很多斑竹了~~~~~~~~~~

我这个无名小卒也来支持下啦~~~~~~~~~~~
不错不错,猴子加油!
^_^
支持猴哥。
组长的表白也不错
娃哈哈
支持老猴, 支持支持.
加油啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
頂頂頂啊
好帥氣
老猴的普通话.........还要多学习哦~
那个戴眼镜的是疯子吗??不错,挺帅的~
支持你~~~~老猴~~你是我们的榜样~~~
加油哦~~~~真希望你拿火炬的时候能和你合影~~~可惜不在汕头~~~~~5555555555
人比黄花瘦,脸比城墙厚~~~~
加油。。,
支持支持!猴子,现在每天要多锻炼身体啊!不要到时走没几半就累的不行了!哈哈......
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS
加油.....
猴子加油啊

哈哈

下次要庆祝记得叫上我

疯子很上镜嘛
看到了````

但是很短比较输