服务热线:0754 - 88943210

NEW BALANCE阳光男孩征集活动赛果公布

不爽得第5`真的好可惜噢!!!
- 莪{试着}丆顾?切。 - QQ:531903292
是啊是啊 我也这么觉得的

...........
【新浪微博】...
oh no
不爽为什么没有前3
[em04]
你若安好,便是晴天。
爱生活,爱MINI,爱生命,爱晟敏。
Isungmin
总统儿子BALI请给力。
第一以前是六中的~不错不错,还是第一了,没有浪费我的时间··
這個世界不夠大, 連我們都容不下··
恭喜恭喜了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
對于這場比賽,不想多說了...哎...真的無話可說.
blog:yellowhasmass.blog.163.com
圍脖:t.sina.com.cn/yellowhasmass

以下是引用ruirui123在2008-4-9 19:42:00的发言:
嘿嘿  这里就你敢仗义执言叻!!!!

.....公布吧公布吧!!

再回复下那个第二生好的:
有素质的人不会再参加这种饱含技术性
比马拉松还马拉松的所谓[比赛]了

河畔阿 `看你怎么出杂志把...

...  不过还是很支持封面的!!

哈哈哈
说的真好。公布吧。
公布吧。
敢敢捏。
风大我闪到舌头了。公布吧。哈哈。

lolo你真没素质,怎么能参加这种所谓的比赛还跟人家比拉票拉得好死捏。
[em07]这些卷要花多少精力和人力,财力啊
貌似有人沒拿到前3不高興了.
不過你們更優秀.!
\                             13502903366                                                              \
哇!这个做封面啊!
SJ连前三都没有?
支持SJ!!![em01]
不简单/。

支持lolo!
以下是引用ruirui123在2008-4-9 19:42:00的发言:
嘿嘿  这里就你敢仗义执言叻!!!!

.....公布吧公布吧!!

再回复下那个第二生好的:
有素质的人不会再参加这种饱含技术性
比马拉松还马拉松的所谓[比赛]了

河畔阿 `看你怎么出杂志把...

...  不过还是很支持封面的!!

见到你如同那些超女
虚死!
天竺的两个版主都上前十了,顶啊!!!
新浪微博:http://weibo.com/zzy520pq
女装淘宝网店:http://miss-qi.taobao.com
[em01]
啊哈哈
恭喜lolo
恩。刷出来的。
以下是引用DxHBK在2008-4-9 13:02:00的发言:
刷得精彩.  刷得快樂..              ..

一句话得罪太多人就不好啦
虽然这是事实
I wish......
qq:122390483
呼呼~~

总算是结束了...

恭喜各位哈!
[url=http://weibo.com/u/1870901517?s=6uyXnP][/url]
比赛嘛。别让大家为难啦
心照,  
刷是不好的, 也要有人肯帮刷才是
杜绝这样的事情才对啊
要是要刷的话  人气 个个要找刷又不是没有
没必要
失去了意义了[em04]
就是阿..心照.....