服务热线:0754 - 88943210

寻05年毕业百合小学5班的同学

芯乿如痲 发表于 2008-4-8 12:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4978 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
打扰了.

找找百合小学05年6年5班毕业的同学们.

我是伟斌,只从毕业到现在都没很你们联系上.

希望在这学校的同学帮我找找.

本人联系QQ:627105104.

有消息的朋友联系下我.

谢谢.!!!
啊....这是什么?!

全部回复(11)
现在读高几的啊???我不知道我是哪年了 ..............
______________________________ 简单之美'
有QQ就ok!
要不就去寻人帖发
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
啊啊哈哈哈  我是百合小学的..也是五班的
         不过我04年毕业哈
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
05?小师弟啊!!!!05我都混进高中了!!!!!
一辈子都爱那个心爱的女孩!!!值得我去爱的一个女孩!!!WYJ!!
在這裏能找到?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用兒戲在2008-5-31 17:17:00的发言:
在這裏能找到?
建吖。。你忘记了?

我们班美玲吖。。。[em86]
我是三班的。。
六年三班。
哇,小小小師弟!

谢谢!~ 顶

谢谢!太好了~~~~ 顶!

除湿机
除湿机
除湿机
除湿机
除湿机
[url=http://www.wowtot.com]wow gold[/url]
师哥师姐们..我现在读在海棠..我是07年毕业的..
额....
百合的...
怎么找?
我们班那个病毒辍学了...
高兴吖...