服务热线:0754 - 88943210

[灌水]久久来抽两句~

逍傻 发表于 2008-4-8 19:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4122 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一模结束咯~大家貌似都有进步~我也进步10分哈~羞死哈!
飞奔你没来~害我考试的时候前面的座位空着~该死哈!
岐山版块最近有很大起色~几位版主功不可没~鼓掌哈!
作为河畔资深潜水员兼偶尔灌水王的我还有俩月就高考了~期待哈!
猪河畔岐山版蒸蒸日上~加油哈!

PS:飞奔你版主做得不错,说明人找到了自己适合的位置就是天才,去他妈的学校和所谓的教育不适合你,好好混~我相信网络是你的天堂,你也一定会有所作为的!但别忘了学习~不是让你再读书,而是要学一些有用的东西~毕竟有一技之长才能混得更好!加油~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(27)
吕抽来够硬啊``````
我做版主也是其他版主的帮助和大家的支持啊````
是啊```我今天就要去广州打工了````嘿嘿
好吧。发现那个人不见了。河畔我回来了
、去广州啊~~~~~~~~~~加油咯
广州。。。那地方。。最近热哦。。哈哈
做什么工作啊?
不管怎样~要好好混!
我高考后去广州逛说不定还能遇见你咧~
当然还有“30路上的旭哥”,大家还记得他嘛?07年毕业的学长~
他现在也在广州一马那里~
转眼各奔东西的人们~
6月后我要一个一个见个够!
哈哈..去了吗?应该到广州了吧..到了上来报平安啊
逍遥,你认识旭旭?他现在在一马和中山那服批那混吧
想不到旭旭在学校里居然混出明了
原来各位版主都是07年的学长哈!
对啊~旭旭我认识哩~
以前大家在一起抽烟,等公交~
他好久没上Q了~
也许忙于生计吧?
社会真残酷!
抱歉 我是学姐~~~~~~~~旭旭是我同学
原来是干坏事认识的[em06]
啊啊..你们都在说什么呢~
在说那些花儿~
那些擦肩而过~
在说那些分享~
那些流水落花~

夏吉吉学姐,我还认识另一个学姐“灵感洁洁”哈!
那个我就不认识拉~~~~~~~~~有空介绍我认识啊
是晓洁啊。。。。。。。。
旭旭有上Q 啊。。。最近很幸福啊
怎么个幸福法?
妈的~~~广州环境极其恶劣~~~我蹲了3天就跑了~~~~
好吧。发现那个人不见了。河畔我回来了
天哪```
  某人居然做版主啦~~[em11]
晕倒 晓洁我不认识的~~~~~~~···
盼畔PV可爱是谁呀?菜鸟哦?