服务热线:0754 - 88943210

電大有聊嗎

小笨一直等 发表于 2008-4-9 01:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6368 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
同學們說說自己對電大的意見吧
海綿Baby 在電大“背著白色書包挂著海綿Baby”的那就是我。 海綿Baby

全部回复(23)
我投了
無聊
因為我在電大上學不是玩手機 就是睡覺 無聊死
電大從來就不會發生新鮮的事情
所以就投了……
海綿Baby 在電大“背著白色書包挂著海綿Baby”的那就是我。 海綿Baby
哎,
电大人太少啦.
每天都死气沉沉的..
一点气氛都没有.
肯定无聊啦,
我觉得还可以~~
只是楼主有点~无聊~~
呵呵!~~
   只要大家活动起来~不久就不热闹起来
~过不久就要好像什么的比赛了~
大家要加油咯~~
定性定性 成熟成熟  我需要支持和鼓励
LZ无聊可以来找我 哈哈~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
嘻嘻
你是哪的吗
等我无聊时一定会去找你的
哈哈,
別找他, 找我就好啦,
HOHO.LZ幾屆的
以下是引用Sadine在2008-4-10 13:46:00的发言:
哈哈,
別找他, 找我就好啦,
HOHO.LZ幾屆的

07的
跟黑鬼弟 同班
电商1.
看自己如何对待啦。
以下是引用区版夫人在2008-4-15 18:59:00的发言:
看自己如何对待啦。

夫人大驾光临!~~
呵呵!~

你说的也对~
但是!有时候真的很无聊也~!
定性定性 成熟成熟  我需要支持和鼓励
哈哈
学校ing
我每天都有海绵宝宝陪着睡觉
开心~
最近电大无聊死
  气分死死的~
    压死
呵呵,这学期开始我中午没在学校吃饭!!
所以不怎么觉得无聊....
电大一直以来就是死气沉沉的。。。。

人少~~~气氛又不好!!!
ㄗs﹎`?涳鮊.....鮊鮊鮊...
有聊的话我就会没事回学校~
实在每天都很无聊
以下是引用鳄鱼仔在2008-5-7 13:55:00的发言:
有聊的话我就会没事回学校~

有啊,沒事來找我嘿..!哈
心,因为空无一人,才显得兵荒马乱。
在电大根本就不知道要干什么.
什么时间都有人读书 ,回家..哈哈哈
以下是引用吖晕在2008-6-15 22:23:00的发言:
在电大根本就不知道要干什么.
什么时间都有人读书 ,回家..哈哈哈

[em01][em01][em01]同意同意```
在東廈路隨時可以看見身著電大校服的學生在漫無目的地游來游去......