服务热线:0754 - 88943210

[讨论]早恋算什么?

复仇天使 发表于 2008-4-9 21:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8697 46

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
早恋算什么?

很久没有上来
  看到那么多人有骂早恋的倾向
    忍不住发张贴
不喜欢的人全当放屁就好……

早恋为什么不好呢?

这个时候纯纯的爱恋难道不好么?
    一定要想得什么乱七八糟的未来才好么?
    不管有没有结果,至少多了一份纯纯的记忆
    至少回想的时候人生路上多了一份感觉。
    至于之后所谓正真可以谈恋爱的时间…又有多少人是真的可以好好的谈一份感情的呢?
    人 很多时候不是要想太远的
    只要不伤害别人   让自己开心过着点有什么不好?

说早恋不好的原因不过是担心学生会因为早恋成绩下降
    其他的什么借口都是苍白的
    如果早恋可以提高成绩,那些所谓的中国特色专家们其他的什么原因都没有了
    他们会直接支持早恋

哈哈
所谓的中国特色还少么?
多年前的自己,只是一个开心的孩子, 多年后的今天,自己却只是一个孩子。

全部回复(46)
完全是看當事人自己啦~~
Because Of you'
以下是引用复仇天使在2008-4-9 21:27:00的发言:

这个时候纯纯的爱恋难道不好么?

貌似现在的弟仔妹仔才刚认识没几个小时就可以直接去宾馆***********
虽然我并不否认早恋
I wish......
qq:122390483
看个人拉~
反正我是没早恋~
大学才开始初恋的人估计就我了吧…………
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
封建思想啦
國外那些
未成年就破處男處女的
唉!
┏┯┓ ┠鸭┨—-- ┏┯┓ ┗┷┛ ┠肉┨ ┗┷┛blog.163.com/mc.chi
这就是中国特色……
培锋兄“谈恋爱也可以,玩玩就好,不用太认真,学习得很闷的话就和他(她)出去溜溜”……
抢了我的话题~
难怪我的帖没人理了·
■■■□ □.... 删除中 已删除 99%.......但? {眼涙掉丅來`才发现 ㄨ!n好疼 .
有句话..很经典,

我想早恋,可是已经不早了..

再过20年,等我们这代人的孩子都长大了...看看情况会不会改善
[glow=255,red,2] 耶和華 神 不從惡人的計謀,不站罪人的道路,不坐褻慢人的座位.(诗 1:1) 凡事謙虛,溫柔,忍耐,用愛心互相寬容.(弗 4:2)[/glow]
早恋 `````````只要自己开心就好了

呜~~网吧包夜有个怪叔叔
[move][glow=255,red,2]曼联FOREVER LOVE[/glow][/move]
早恋也没啥,现在也属正常.......就是别整天在那里粘一起,做些恶心动作,好像惟恐天下不知你们俩是一对似的.......
我吖铛绝对是好人!!!!
怎样才算早恋 旧时代的人们已经结婚生子了
某时 某地 或许会遇上某个人
支持支持
哈哈
楼主说的太好了
不支持早恋
反正最终基本不会在一起
浪费光阴
本人也不觉得那是一种什么美好的回忆
看看现在的"怨妇","愤青"那么多...
学生时代的恋情    有什么资格谈以后。。。
my blog:http://blog.163.com/henry_fortune/
都是十几二十的人了```还早恋~~~= =
那是针对小学生的八``
那是针对小学生的八``
那是针对小学生的吧````
反对早恋
早恋确实是在浪费光阴啊~
很难有好结果的
而且我觉得最终受到伤害的也都是女的吧?

总之,洁身自好吧~
成人的爱情太现实.