服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

今天你笑了吗

尛兒 发表于 2008-4-10 13:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10628 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
无聊S...

大家有什么好笑的事或者笑话什么的吗..弄上来分享哩...

畅所欲言....好笑就好...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
有一天的物理课,老师在课堂上讲的口沫横飞时,有一位同学举手.
             师曰:这位同学有问题吗?
                生曰:我想大便.
                   师曰:都这麽大了说话不会用文雅一点的话吗?
                        生马上再举手说:老师我的肛门想吐!
. [URL=http://wu.chuan.happy.blog.163.com] ◆〖super’s】 [/URL] [color=red] sorry,我還是放吥下妳,[/color]
有一个女孩子平常被妈妈管的很严。有一次被男朋友叫去看电影,临出门时妈妈嘱咐说:“出去要放聪明点不要被男人占了便宜,如果他摸你上面你就说不要,模你下边你就说停。”女孩说记住了,晚上回来她妈问她有没有被占便宜,女孩哭着说:“占了,他上下一起摸我,我就照你教的说:不要停,不要停。”

百度一下,,很多.很多.
. [URL=http://wu.chuan.happy.blog.163.com] ◆〖super’s】 [/URL] [color=red] sorry,我還是放吥下妳,[/color]
笑~~~

天天都没心没肺的笑着~~~

不一定要笑话来使自己笑呀…………

和朋友开心在一起,就笑得很开心咯!
UIIN
耶耶..
       ls說的也是..
           但是這些笑話可以給我們帶來快樂...
                 何樂而不為..
以下是引用xx小猪在2008-4-10 20:24:00的发言:

.........

百度一下,,很多.很多.

你就弄些精华上来...
不一定要笑话...

你今天干了什么好笑的事也可以上来娱乐大众...   

整蛊成功啊什么的这里都收
有空會會多找點的,,
        是啊,,人真的是開心最重要..

题目:其中
小朋友:我的其中一只左脚受伤了。
老师批语:你是蜈蚣吗

题目:难过
小朋友:我家门前有条水沟很难过。
老师批语:老师更难过

题目:又 又
小朋友:我的妈妈又矮又高又胖又瘦。
老师批语:你的妈妈 是变形金钢吗

题目:你看
小朋友:你看什么看!没看过啊 ?
老师评语: 不要太拽了

题目:欣欣向荣
小朋友写: 欣欣向荣荣告白.
老师评语:连续剧不要看太多了!

.题目: 天真
小朋友写: 今天真热.
老师评语: 你真天真

.

[em04]我只知道我今天哭了!!!开心不起来!!!我的天黑了!!!
啊..
                        這些天,,笑到我嘴巴痛,,哈哈,
今天我激心一笑
笑是靈丹妙藥..
原帖由 xx小猪 于 2008-4-10 20:24:00 发表

有一个女孩子平常被妈妈管的很严。有一次被男朋友叫去看电影,临出门时妈妈嘱咐说:“出去要放聪明点不要被男人占了便宜,如果他摸你上面你就说不要,模你下边你就说停。”女孩说记住了,晚上回
好笑 好冷的笑话
每天都笑一笑
我说一个笑话,是真的笑话。不过有点黄。大家不要介意。

鼻孔的涵义。
一学生问老师:老师,男生和女生做那事,谁会比较爽?
老师:你试试用你的手去挖你的鼻孔,那觉得那个比较爽?
学生恍然大悟:鼻孔比较爽,那么老师,为什么女生月到的时候不能做那事呢?
老师:当你的鼻孔流血时,你还会去挖它么?
学生:既然是女生比较爽,那么为什么男生要和女生做的时候,女生会不愿意。
老师:当你走在路上的时候,突然有人要挖你鼻孔,你愿意不?
你们都笑话都看过了 好笑哈 以后大家有什么笑话都发上来哈
做自己的事 让别人说去 做好自己应尽的责任
..............
笑一笑 十年少麽
做自己的事 让别人说去 做好自己应尽的责任