服务热线:0754 - 88943210

今日第一贴。阿喂。

‘夨魂。 发表于 2008-4-10 14:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8926 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
孩子。今日第一贴献给你。

我好久没开过贴拉。

生sun快乐。

白羊同鞋。

还有记得我的M记,KFC,麻辣烫,烧烤,OJ。

谢谢你的关照与厚爱。

[MP=0,0,true]http://demolife.cn/uploads/200710/23_164847_valderfields.mp3[/MP]

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
耶~坐沙发当之无愧啊~啊哈哈~[em03]

居然把你的第一次给了我~太感动了~[em04]
QQ:123284498
版主今天要庆生?
ハッピーバースデー
Attitude decides everything~~
逃避不一定躲得过,面对不一定最难受
白羊啊~~请人啊~~~~~~~~~
现在来我们宿舍啊~我们这里很多东西吃~

耶~最爱吖白了~啊哈哈~
                   挖。[em07]
那你不爱我么??
以下是引用sishen在2008-4-11 14:07:00的发言:
那你不爱我么??

nimen .        gay.
[em06]无视Gay。。。。

[em08]不过请客这个没有无视。。。。。
啊哈哈~我爱大家~
                      要为爱付出阿。同鞋。[em07]
[em07]我不相信爱的
为爱而生!

五月天!

阿信过生好呐~
以下是引用一Ya一Ya在2008-4-12 18:59:00的发言:
我不相信爱的
            那相信情。
以下是引用白羊在2008-4-13 1:23:00的发言:
为爱而生!

五月天!

阿信过生好呐~

艺声阿。吴克群阿。还有很多阿。
以下是引用黒白在2008-4-13 11:50:00的发言:
          艺声阿。吴克群阿。还有很多阿。

花痴佬~
以下是引用黒白在2008-4-13 11:49:00的发言:
            那相信情。

[em02]我相信钱。。。。
                      钱不是万能。
没钱是万万不能的~哈哈
                                    至少有几样买不到。