服务热线:0754 - 88943210

[其它] [66]是不是.春——第一次外拍素材片,多多指教

opp
不錯啊,照的很漂亮
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
美死了。
然后摄影师当model也应该很美。
[em14]
看到是你的帖子,专门进来看看
小6

喜歡你獨照的那個 lOOk 哩

[em36]
六六六六帖子评价《[66]是不是.春——第一次外拍素材片,多多指教》,理由:奖励,用户操作:金钱20,魅力20,对用户:六六六六奖励0个金币!2008-4-14 12:47:00jason黄

根据奖励制度。奖励20HB 20积分。

哈哈 好看啊 UP个
以下是引用蓝婴儿在2008-4-14 7:27:00的发言:

小6

喜歡你獨照的那個 lOOk 哩

瓦父,那个lock我切片切了很久才出来的

不是自己拍的果然不怎么信得过
热爱TOTORO http://blog.163.com/liuyue0205/ 世界和我想的一样,到处是湖,在很高的13楼看 有茶香和远处的麦田。这样美丽的武汉,我还是想回汕头看看
以下是引用aoemaestro在2008-4-12 20:16:00的发言:

总体来说还是不错的

有几张差在构图 有几张张差在色调饱和度

小卡片照的吧?

是啊。。。 没办法啦 小卡片  - -

不过色调饱和度是我专门调的,这次试着尝试雨天潮湿的色调
热爱TOTORO http://blog.163.com/liuyue0205/ 世界和我想的一样,到处是湖,在很高的13楼看 有茶香和远处的麦田。这样美丽的武汉,我还是想回汕头看看