服务热线:0754 - 88943210

我们班欠扁的人!有兴趣进来说两句!

小赖赖 发表于 2008-4-10 19:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9112 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
春天花生出来了,最近一些人的嘴巴也随着季节生长出来. 什么人都有,真是壮观阿! 一个个吃到高中,还来玩小学程度的事,真的是很p!

所谓"官",就有2个口,难怪管的那么多,那么大还来和班主告状!~鄙呐.有种出来当面说,就是喜欢在背后捅别人一刀.嗯灾她父她母怎么生的??嘴巴浪显毒,让我们几个罚扫教室幸灾乐祸...还吃的那么肥,小心嫁不出去呐~~现在爱哩猛猛积点德,迈搭以后没人要!   做劳动委员过不适合你,有这么一点官过浪显!死绝浪显~~我朴领一!.

一些人装纯情死阿.骂几句粗话告到班主,然后就告到政教处,,你们真纯阿,说几句粗话就跑去和老师说.瓦过没你们的便!/ 真是装机浪样!整天经心经事,书哩嗯唉读,把戏哩百出~你们这些外地资娘过38! 小心有一天嘴巴裂了,

还是正宗汕头人的素质好.不像你们,一个个农村仔,整天有你们的事!
///////

全部回复(30)
[em09] . .给她们俩拳. . 
             .. .  
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em56] 哈么是,
这些人缺德阿死绝~
///////
某些嘴巴真的多了点~

无便个事~
历年来都是这样,好好过自己啦。
有时候就以其人之道还其人之身啦。
没办法.
那些人就是那么..

表面哩和你好死.背地里就去告状.
笑面虎.
你们做人过假呐!
无变,那些人心态莫.看不得别人好.
妒忌就直说.何必那么鼠鬼偷偷去告状.
有本事就当面说清楚啊.
不是要鄙视你们,是你们真的很让人看不起.
[glow=255,red,2]http://pp.sohu.com/member/supershop[/glow]
就是哈,
一个个撒作士.
无影无影涅,
///////
无论怎么说.
我们都过的比你们开心,自在.
不会像你们这些累.
想着怎样去算计别人.
看到别人怎样就去告状.
社会就是有你们这些人渣才会那么乱.
[glow=255,red,2]http://pp.sohu.com/member/supershop[/glow]

回复:(糖果果)无论怎么说.我们都过的比你们开心,...

这句准, 哈哈.
[em02]
她们那些黑齿.她妈生她不知几把嘴.以为肥就浪显啊.小心高血压.冠心病.糖尿病.头脑简单,四肢发达.那么胖怎么会不自卑.噢,我明白了。肯定是太胖脸皮太厚根本不会自卑的.(C)
不会吧有这样的事~~~~
看来师范内部还很乱啊~~~
好吧。发现那个人不见了。河畔我回来了
haha.,..
知人知面不知心![em05]
///////
看来你们这些MM是幼1滴吧~~~
这已是YS的老问题了,像LZ说的这种人,在这学校真的很多,习惯就好。。。
哎哎哎~~~
不和她们计较了.
整天斗来斗去的,
压阿死绝.
过无聊.
欢是读作嘎己的书好![em22]
///////

楼主:作为女人,我不欣赏好传奇世界私服男人。总是看到mop上很多人说我们女人恋爱的时候找坏男人,被甩了才会后悔莫及的去找好男人。其实我们女人不会后悔的,享受了精彩绚烂的生活之runescape后回归平淡这是很自然的,如果一开始就和平庸的男人在一起才会给自己的生活留下遗憾,那样才叫后悔莫及。   
  回复1:楼主啊,我很怀疑你有没有见过真正的好男人,和坏到家的坏男人
  回复2:楼主只是想在
型煤设备能找到饭票的前提下,尽可能的去挥发内心的Y D。   
  楼主:今天买了个沙爹牛肉
网站推广方便面,里面真的有牛肉啊!!! 怎么办!   
  回复1:今天买了一盒芙蓉王,里面真的有芙蓉姐姐啊!怎么会这样,真的好恶心啊。
  回复2:今天买了一包方便面,打开一看,里面真的有面啊,怎么办。。我好高兴啊   
  楼主:过年想换一台DVD,最好是又能放DVD,又可以放VCD的,请各位大侠指点一下哈!  
  回复1:过年想换一台手机,最好是
网络游戏又能打电话的,又可以发短信的,请各位大侠指点一下哈!
  回复2:过年想换一个工作,最好是又能上班,又可以下班,请各位大侠指点一下哈
小心啊
防人之心不可无
╭ ﹎﹎﹎﹎ ‖사랑해요‖
= =楼主在骂别人是,有点偏激啊…
朲苼有嘚莳糇就像洅菈屎 鉨明明很孥力了。。。 可是黜莱嘚却只是个屁。。。。。 博客:http://youmingshouxiaonan.blog.163.com/
哎~~~师范确实有些女生真的很贱~~~我曾经领悟到~~~~
曾经对师范印象是很好的,但现在是彻底的绝望了~~~`
相骂莫
不过,嘴巴确实是多了点
Truth what , choice what
以下是引用xieguido在2008-5-13 23:37:00的发言:
小心啊
防人之心不可无

对~[em52]