服务热线:0754 - 88943210

林校长

啊宝 发表于 2008-4-11 19:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6612 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这是我在教育网发现的呢~大家没事去看啊看~看看校长讲课的样子~http://www.stedu.net/teacher_show.aspx?id=12
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(29)
好像讲的不怎么样
林校的人不错啊 .
支持支持!!
对林校别抱太大的希望 ,起码我知道有林校的一天,侨中很难有大的突破,一个只会埋怨生源下降了什么的不是优秀的校长,他应该更加努力去追求 不是慈心就是不错的校长 一个校长应该有些霸气 不服输的那种。。。。,真正要想获得好的生源最根本他必须知道怎么去做,面对扩招,汕头的市直学校没有一所还有进步的,看金中,一模最高分651,很悲哀的,一所集中潮汕最好生源的学校考出这样的成绩,先别说其他很Bt的省份,就看广东境内的,只要是真正的尖子生,他不算上综合科的分数比651还高的多,很明显,金中也在堕落  跟任何省内真正的名校相比   尖子生真的让人很无语  教育局呢  局长副局长都来自金中 然后就努力为金中争取好的生源  现在好了  金中没了竞争对手自然堕落  虽说汕头第一了  跟省内的学校比  所谓名校中弱校而已  一旦没好的生源 自然完蛋  眼看潮实快上来了  侨中也应该有所作为 。我知道有人看了这段话然后就老是要跟事实辩论(此段话不是本人原创 )  省省心吧  汕头经济不景气  教育也是。。。。。
林校那个时候给我们数学赔优班讲课都听不怎么懂的``讲得死绝深````
后来都干脆不去了
以下是引用stqzde在2008-4-13 11:06:00的发言:
对林校别抱太大的希望 ,起码我知道有林校的一天,侨中很难有大的突破,一个只会埋怨生源下降了什么的不是优秀的校长,他应该更加努力去追求 不是慈心就是不错的校长 一个校长应该有些霸气 不服输的那种。。。。,真正要想获得好的生源最根本他必须知道怎么去做,面对扩招,汕头的市直学校没有一所还有进步的,看金中,一模最高分651,很悲哀的,一所集中潮汕最好生源的学校考出这样的成绩,先别说其他很Bt的省份,就看广东境内的,只要是真正的尖子生,他不算上综合科的分数比651还高的多,很明显,金中也在堕落  跟任何省内真正的名校相比   尖子生真的让人很无语  教育局呢  局长副局长都来自金中 然后就努力为金中争取好的生源  现在好了  金中没了竞争对手自然堕落  虽说汕头第一了  跟省内的学校比  所谓名校中弱校而已  一旦没好的生源 自然完蛋  眼看潮实快上来了  侨中也应该有所作为 。我知道有人看了这段话然后就老是要跟事实辩论(此段话不是本人原创 )  省省心吧  汕头经济不景气  教育也是。。。。。

太乱来了吧?
总分750,去掉基础的150只有600分,怎么可能比651还高?
太扯了!
校长其实是个不错的人
生源差我觉得他是在激励我们
这次一模我们学校和去年差不多
所以我倒没什么所谓
不要埋怨 校长
要让学校有更好的未来
我们每个人都应该尽自己的一份力量
QQ:529458258
这次一模连2中都超过我们了

还谈什么呐

袄就袄  不要辩解 

个人觉得我们学校就没在抓学习的  

什么都要靠自己啦现在

侨中以前还说剩个名  现在呢??

连初3的学生都说不填侨中   能怎样????

老师都不在乎学生咯  有什么好说

现在我们班上课自习的都是尖子 连他们都在不满老师的教学方式 还有什么好说?

让学校有更好的未来???  势利地说该先想想自己吧
最重要是看自己啊
不是东厦还比2中强吗``  那侨中堕落到哪去了``
┼———————————☆ │の`一起走过≈._` │) 每一个oО低潮和失落σ │————————
没必要每年总讨论这些,说到底还是自己的问题,自己不努力不自觉再强的老师都没用。。。。。

我们只是差生多,两极分化比较严重,所以平均分就不高,我们那些尖子生不会比面上中学差,也不会比面上中学少。。

学校不要扩招太多的学生就是真,特别是那些连择校分数线都大不到的,这些学生少了平均分自然就高。。

身为侨中一分子,我觉得我们要做的就是更加努力的学习,而不是每次市的考试出来就总埋怨学校。。。
[fly] [shadow=255,blue,2][glow=255,green,2]Tomorrow is another day! Keep smiling and trust yourself. So nothing can defeat you! No cross, no crown. [/glow][/shadow] [/fly]
说句可能得罪很多人的话,那些总抱怨学校烂的那些人也就是因为他们在拖分,你们有没有想过自己努力了没。我相信那些考得还可以的人他们不会总说这些吧,你说那个全级第一的他会说吗???自己不努力就说学校不好,难道这些人你们去到金中了,那边是分数是很高啊,你们就很高兴吗????说句不好听的,就是在为了自己的面子而埋怨学校而已。你们说学校不好,为什么还是有人能上一批。不用说太多,只要哪天那些不读书的人不清醒点,侨中就不可能好。不读书的人到侨中来不都是为了自己的面子,抱怨的也都是这些人。

桥中的师资比二中好很多……
得靠自觉啦~花心思报怨学校,不如花心思在学习上。
在埋怨学校差的人
想想自己是什么料吧
不要为自己的差找借口
恩恩
校长
其实
也是很辛苦的哈
汕头不景气~ 侨中也不景气啦~
某时 某地 或许会遇上某个人
读书是靠自己的。
我只是认为 学校不能再降低分数线了
我在3中人面前都有点抬不起头了
同姓同姓..
侨中加油
不要随便地说“侨中比某些面上中学还差”之类的话呀
成绩的比较是有很多方面的
难道人家某科的平均比我们高就等于考的比我们好??
拜托 大家都多做些实际的努力
自己考个好学校
对自己有利 也不用再埋怨学校了
汕头市我家,幸福靠大家!