服务热线:0754 - 88943210

关于春游事迹

x﹑N 发表于 2008-4-11 21:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8137 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
所谓的春游?
是学校给我们的业余生活
还是说是学校的一次赚钱机会呢?
是给我们去体会春游的乐趣
还是说是给学校体会数钞票的乐趣?

自从被接管后
我感觉育新是在为钱而活..
开学前.
一人交五十五张钞票
居然还要另交一张半?
是什么理论?
我向收学费的老师询问
她说
半张交保险.50元
另外的是校外活动....请注意是校外.也就是70元
当时我问她那么校外活动是不是过阵子去春游
她回答我说是.
我们都交了
比以前都多交了一张多.
之后有的同学向保险公司咨询.
中学生的保险一般都一年30元...[听宿友说]

然而前几天.学校居然要我们交60元春游费.
什么理论.大家都很矛盾.
很多人都没交.
就算现在另交春游费好
那么我想请问之前的的70元到哪里去了?
呵呵...
几十块钱并没什么.但我只想要学校给个合理的说法

同学们觉得有道理么?         [em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
就是就是`````````````垃圾
借口```说实在的就是要钱```
正常,这只是其中之一,如果你连那些校车啊,宿舍费啊什么的都算下去,你会疯了...
I wish......
qq:122390483
JC怎么上起网来啦`?`

请问  Kitaoji现在还读YX的么`?
YX两个星期放一次假``其实就是为了节省校车的费用

一次十几辆``来回就要花钱

而且我发觉现在的校车数量明显减少

好多同学都站着回家...

真不知道是什么原理

BS....
我已经离开育新有段时间了...不过对育新里面些领导最近的作风略闻一二...
您是哪一届毕业生呀??

我在YX受四年苦了``
楼主你几年级吖·?
以下是引用x﹑N在2008-4-16 11:24:00的发言:
您是哪一届毕业生呀??

我在YX受四年苦了``

04年来读高一的...
我读三年了,惨死
浪 我们那时候还没旅游呢 现在的育新没以前好了 以前的老师都很厉害 只是学生不学习没学习气氛,,,从最老的李校走后。。。感觉已经衰落
顶吖```哎呀```那是什么春游``无聊死``

最爽就是校长老婆撞车``
blog.163.com/han474944313@126/edit/ 要去UPUP``哦``
、】】
           希望在一个夜黑风高的晚上·
新老师宿舍大火灾
、‘
              把所有老师都烧死·。。。。。。
奴仔尼人甜甜四散嗒.....
我也觉得这些钱花得不明不白   交60块钱是干什么的?   坐车也不用那么多钱吧?难不成买那个垃圾饭盒?
虽然我们这几十块没什么  可是校长得到的是几百个几十块    那是不只几十块的咯
钱永远交没完
说得好。
说得好,我支持。

安利

支持!!呵呵

Amway安利上海专卖,安利中国 ,安利产品 ,安利保健品,安利首页,安利蛋白粉,安利保健品,安利蛋白粉,安利公司安利产品,长期优惠供应美国本土安利quixtar,安利中国,香港安利,安利纽崔莱,雅姿化妆品