服务热线:0754 - 88943210

喜欢一个人是否要说出口``?

DzkS 发表于 2008-4-12 12:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7850 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
喂喂```
           ----大家讨论下```
              喜欢一个人是否要说出口```?
                讨论后给点意见`............
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
我来啦!西西~~~~111123644787
....可以選擇說也可以選擇不說啊``

暗戀是花骨朵..

如果想要交往的話...

那還是調查下先再決定好`` = =

你是否看得到... 我想念你時 幸福的笑顔
喜歡不是愛...
我個人覺得嘛..
未到時機不必說出口..
挖哈哈...
以下是引用私乆專屬在2008-4-12 23:38:00的发言:
喜歡不是愛...
我個人覺得嘛..
未到時機不必說出口..
挖哈哈...

原来时机没到,哈哈哈~
汕头本地装修公司,一条龙全自己施工队,无套路无外包,一切按照双方达成的方案进行施工,按工程分段收费,严格按照合同签署金额执行。
13322705508 宇 (微信同步)
最好别说
如果他喜欢你
说了还可以在一起
但是日子久了感情一样会变淡
如果他不喜欢你
说了就等于往火坑里跳
恩恩····未到时机还是不要说好···
現在的小孩子感情真是複雜...
動不動就戀誰戀誰..
難道不能象我一樣.
單純點麼?
[em55]
喜欢可以有多种方式,不一定要说出口..
如果失去是苦,你怕不怕付出;如果迷乱是苦,你会不会选择结束;如果追求是苦,你会不会选择执迷不悟;如果分离是苦,你要向谁倾诉,好多事情都是后来才看清楚,好多事情当时一点也不觉得苦,然而我已经找不到来时的路 。
喜欢没啥好结果.

一个人很好嘛
       喜欢一个人没有错。。。
      但是能给人带来压力哒。。。。。。。
       还是单身好呦......
放在心里就好了
不知道啊...如果想說就說出口咯..
       個人意見吧,,,...
   不過說出口比較舒服...
..詛咒尔·`每ー天, ↓[幸/冨。快楽,. [傳説中]°被莪 踩濄德朲會很婞幅..¨
單身真的蠻好的...
      不過現在的感情...一般人都只是玩玩..
      沒有幾個是認真的...如果要摻的話慎重考慮吖...
..詛咒尔·`每ー天, ↓[幸/冨。快楽,. [傳説中]°被莪 踩濄德朲會很婞幅..¨
不一定要说出口..
    暗恋他(她)
[fly][shadow=255,99ccff,2] 做人要厚道.. [/shadow][/fly]
暗恋..会慢慢成为自恋吗?
-- 没有将来的将来、
不需要   因为...
心灵感应...哈哈...
如果我变成回忆..
以下是引用私乆專屬在2008-4-20 13:51:00的发言:
現在的小孩子感情真是複雜...
動不動就戀誰戀誰..
難道不能象我一樣.
單純點麼?

你狠單純..

其實我也狠單純..哈哈..

某人决定不開口..應爲他想默默的..以爲我沒發現..
挨挨啊..可惜可惜咯..我已經髮現暸..
蜘蛛侠哟我爱你阿。
不一定的吖.

..
以下是引用Ps倒带ing在2008-4-30 22:42:00的发言:
你狠單純..

其實我也狠單純..哈哈..

某人决定不開口..應爲他想默默的..以爲我沒發現..
挨挨啊..可惜可惜咯..我已經髮現暸..

這樣説妳慧眼咯???
惡性..够野.