服务热线:0754 - 88943210

__请放心ing、

贊成贊成、
有道是眾人拾柴火焰高
同學們這樣你一言我一語把話說得淋漓盡致
不知道校長看見會不會考慮

就本人所及、
自從上學期上了河畔以後
寫作水平確實有所提高
感覺因河畔有所幫助

其實河畔很好
一個綠色網站
我們又是利用休閒時間上
并非影響學習
在這裡我們可以大膽地發表自己的見解
同時提高了人際交往和表達能力

希望校長和老師們
不要反對我們上藍色河畔
若能與我們敞開心扉共同交流
自然是最好。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
猪煞河畔
带給我了放肆
    有feel.

·
用你们的行动证明吧.
事实会证明一起,
不是吗?
校长、come on、
Jr.
算一算,
的確是妳們班的同學上河畔的最多額,
其實這也沒什么好反對的,
他們老師大可每天來這裏‘巡邏’,
大傢都是乖學生嘛,
反正我们没干什么事,
哇哈哈。
以下是引用遗忘的美好在2008-4-13 10:35:00的发言:

现在总觉得校长好像在盯着我们、

阴森森的感觉?
┏☆━━━━ Iしovのyou━━━━☆┓ ☆就向流星许个心愿☆对你说声我爱伱 ☆ ┃*^o^*☆*^o^*☆*^o^*☆*^o^*☆*^o^*┃ ┗☆━━━━ Iしovのyou━━━━☆┛
又没做坏事
管他呢
切!!!!!!!!!!!!!!!
┏☆━━━━ Iしovのyou━━━━☆┓ ☆就向流星许个心愿☆对你说声我爱伱 ☆ ┃*^o^*☆*^o^*☆*^o^*☆*^o^*☆*^o^*┃ ┗☆━━━━ Iしovのyou━━━━☆┛

说的不错噢[em259]
我觉得,
做了版主之后,
成熟了很多。

河畔给我的只有好而没有坏啊,
为什么如此排斥呢?
上玩不是全部是坏处~关键是我们如何去对待上网,是我们的态度问题
我们是往好的一面去发展~~~~

[url=http://weibo.com/1854124675?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn