服务热线:0754 - 88943210

明日羽毛球一事..

zerohero842 发表于 2008-4-12 18:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5533 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我们将会在金墩羽毛球馆..
聿怀附小的体育馆..
和金实打一场比赛...

9:00到...

版主出钱租场...
友谊赛..
大家也要各付...
分担钱...

龙实版主请去...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
= =?叫我出钱租场……?
我不可能去的,明早睡不起,其实我也想去的,说。
在下个星期日举行。。

请版主大力宣传。。。
明日还是下个周日咧……下个周日的话也许有机会的说。
考试将至..还有就是计划问题.

有劲妞无
我要去看
麻烦把计划发到我邮箱。
谢谢了。=3=
我资金最近有些紧,
在广播站宣传一番。
bk:sxy95.blog.163.com. -默默为你奉献.
以下是引用掛註ЪíΝG在2008-4-13 9:04:00的发言:

有劲妞无
我要去看

一般来说,
应该有,
很劲的那种会去。
我洗眼恭看劲男的到来
bk:sxy95.blog.163.com. -默默为你奉献.
以下是引用綫./在2008-4-13 20:07:00的发言:

麻烦把计划发到我邮箱。
谢谢了。=3=

请问你是在开玩笑还是真的要写啥计划……计划是版主写还是lz写……= =|||
 羽毛球吖
 还金敦的说
 那把我爹也拖去
 当裁判总可以吧
 钱吖肥成何不自个出?
q.394419779 {huevo}
龍實和金實.
有打么.今天下大雨
[move][glow=255,red,2]我還是我 還是那個惡魔[/glow][/move]
今天吗。
ms暴雨。应该没去吧。。