服务热线:0754 - 88943210

我们伤了老师的心

读书关老师生好有什么关系,难理解..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用遗忘的美好在2008-4-13 10:42:00的发言:
嗯。
老师说话时都哭了、
好心疼。

啊啊 你们老师居然会说到哭
     太感动了把
     我们的老师哭只有被气哭的
老師不就是被學生氣哭、
ls不要那么不知足了。

確實被唐老師感染了
她的話、觸人心玄、

我們要找到目標,找到動力,可是我不知道、精神支柱在哪
找不到、
爸爸妈妈就是精神支柱嘛..
不、不是、
为什么不是,爸爸妈妈就是我们最好的精神支柱啊,老师也是这么说的.
各人有各人的意见啦,
一日爲篩
终生爲父母
家伙們要好好报答
明白了嗎.?
·
Jr.
这事听闻了,
很想知道你们老师是说了什么,
让那么多人感动的甚至是哭了!
不过,听你们这么说,
你们英语貌似真的很看重你们班的,
所以你们要好好努力哟,
期中考给她个惊喜拉◎!
呵呵,那是自然咯,我们一定会努力给老师看的,2班一定会考出好成绩的!
一起努力吧
不然真对不起老师...
┏☆━━━━ Iしovのyou━━━━☆┓ ☆就向流星许个心愿☆对你说声我爱伱 ☆ ┃*^o^*☆*^o^*☆*^o^*☆*^o^*☆*^o^*┃ ┗☆━━━━ Iしovのyou━━━━☆┛
我的精神支柱是...
说了就要做,
懂吗?
以下是引用mayday在2008-4-13 19:33:00的发言:
说了就要做,
懂吗?

懂!!!!!!!
┏☆━━━━ Iしovのyou━━━━☆┓ ☆就向流星许个心愿☆对你说声我爱伱 ☆ ┃*^o^*☆*^o^*☆*^o^*☆*^o^*☆*^o^*┃ ┗☆━━━━ Iしovのyou━━━━☆┛
然后呢?梅拉?
楼主你认为是真的吗??[em263]
这时从来就要认真~~~~~~
其实现在也有很多人认错不改的~
也就是死性不改

[url=http://weibo.com/1854124675?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn
我们的语文老师就说过几个                                                      
在老师面前的乖乖认错~装几天样又回复本性

[url=http://weibo.com/1854124675?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn
无可质疑,
很多老师都是很好的。
要和老師道歉噢
老師其實很辛苦的哦``