服务热线:0754 - 88943210

[汽车] [转帖]沈大高速牛人~马自达3 vs 阿普利亚

aBinmiss 发表于 2008-4-12 20:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8813 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
http://v.youku.com/v_show/id_cg00XMjAzNTA2OTI=.html

基本参数

品牌 阿普利亚Aprilia

规格型号 RSV1000

生产企业 意大利Aprilia摩托车股份公司

技术参数

外形尺寸 2070×800×1200mm

轴距 1415mm

最大功率 130ps/9500rpm

发动机类型 四冲程、水冷、V型双缸、DOHC、八气阀

排量 997.62cc

油箱容量 18L
[upload=jpg,调整大小 6b.jpg]UploadFile/2008-4/200841222161871909.jpg[/img]

一万两千转...和拓海改装后的86一样..呵呵
汽车是生活的一种态度!

全部回复(12)
http://v.youku.com/v_show/id_cg00XMjAzNTA2OTI=.html
汽车是生活的一种态度!
   很快啊    180   ```
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
真牛
摩託開180
z.c手机认证状态
BMW的M3就能追,小日本的馬3就算了吧
不過馬自達3的高轉聲浪很好聽,有點跑車的感覺,感受一下也不錯,五千多轉了
信我者得永生~~ 超 哥 名 言 SUPER
以下是引用鉛筆在2008-4-12 23:10:00的发言:
真牛
摩託開180

我只殘沙聲音哈哈銩都能起105....啊普力亞起180還不算什么..這還不是極速
马自达3 2L的也就150匹

不是同一个级别啊
汽车是生活的一种态度!
RSV1000在忽悠M3吧?
M3的车主非常无知..看到我快笑趴了.
这次就要追???

笑死我了
就那马3还要追Aprilia RSV1000。。完全不是对手。。那两轮就以那车,那速度还是不快的。。那摩托车上个250KM是没大问题的。。。马3表底也才220吧。。追得到它吗。。。

[color=#436EEE][fly]支持改装文化 发扬改装精神 引导改装潮流 发挥改装个性[/fly][/color]
笑话.
M3和 阿普利亚1000玩..
以下是引用VIVA在2008-4-13 5:32:00的发言:
BMW的M3要追估计也是有点玄~~~可能要把电子限速拔了````那摩托的表底可能最少也有380~400~~~

你意思是说如果公里表去到1000那车极速也去到那么多啊??
电子限速好象是到250吧,180还早呢
短途可能追不上,不过路程远了肯定追的上去
RO Lydia 采菊东篱下,悠然见南山
不止。CB400才400CC极速都285。更别说这个,300以上没问题