服务热线:0754 - 88943210

好激动。

Charade 发表于 2008-4-13 10:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2290 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

刚刚去拍卖那边看中奖结果。然后看到我彩票中奖了诶。

不过为什么没有人发站内给我。然后我也不知道去哪里领。

真的中奖了吗哇哈哈。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(28)
我真的好激动。沙发给我吧。
呃……
我也不知道……
不过为什么没有人发站内给我

部分人会忘了开奖一事。不通知可以省下奖品
CE啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊.
怎么中的.
叫我呐呐呐呐呐.
教你从脚底消失.
彩票是随机的。[em62]
彩票在哪买.
以下是引用鼠鬼jjjjj在2008-4-13 10:56:00的发言:
不过为什么没有人发站内给我

部分人会忘了开奖一事。不通知可以省下奖品

前辈。我记得你中过。
以下是引用小猪啃萝卜在2008-4-13 11:00:00的发言:
CE啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊.
怎么中的.
叫我呐呐呐呐呐.

阿肯你没有中过吗。
[em162]前嘛辈。踩狗屎行运,互对个
以下是引用鼠鬼jjjjj在2008-4-13 11:08:00的发言:
前嘛辈。踩狗屎行运,互对个

我是说你去哪里领。
以下是引用Charade在2008-4-13 11:06:00的发言:

阿肯你没有中过吗。

我不知道怎么买...= =
教你从脚底消失.
河畔实体店。进去了提高点嗓门:“老娘来拿东西的,端点茶水来伺候俺”
以下是引用小猪啃萝卜在2008-4-13 11:04:00的发言:
彩票在哪买.

拍卖那边。
昨晚想拍卖被一个老在那埋伏的人给拿去了。
以下是引用鼠鬼jjjjj在2008-4-13 11:12:00的发言:
河畔实体店。进去了提高点嗓门:“老娘来拿东西的,端点茶水来伺候俺”

好夸张。
  在东阳那边是不。
是在丹阳。记得论坛里有店里地址。你坐公车到丹阳站。打个电话叫第一名他妈出来接你
以下是引用鼠鬼jjjjj在2008-4-13 11:17:00的发言:
是在丹阳。记得论坛里有店里地址。你坐公车到丹阳站。打个电话叫第一名他妈出来接你

你好好好好夸张阿。
[em62]拍的勘值,拿的也要勘值。
拍卖彩票不站内信息的
我昨晚拿了3张电影票去看电影了
I Luv Negga
以下是引用憧沁未泯在2008-4-13 11:23:00的发言:
拍卖彩票不站内信息的
我昨晚拿了3张电影票去看电影了

昨晚有人叫我去看那个。好看不。

也不拿一张给我。