服务热线:0754 - 88943210

给鮀浦人的一封信《即将更新》2011.4.14

哈哈,,支持哈。。~~!
   快快有钱来发展这哈。~!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼上好直接。。。。。。。。。。。。。      
上河畔这么久,今天第一次来这个版,看到这篇文章,
感谢LZ。。。。。
樓主:
看了那麽長旳一封信.(我有看完喔....)
我覺得樓主是個有理想旳人.我知道.一個過來人是怎樣希望我們這些10几歲旳學生仔好好做人......
還有.身為鮀浦人.怎樣希望自己旳家鄉進步...
我是中心旳.
沒有在鮀浦中學讀過.現在外出讀書了.雖然壹星期有回來一次.但.現在少倒各處逛了.
我知道有藍尒這麽壹家店.但總是沒有時間去那裏..店就關了...
鮀浦是個好地方.我支持它..一直支持.
有能力旳話.我也 希望能建設改造它.
今天看倒了這麽一篇文章.覺得很好.....
多多少少帶動了一些心靈前進...
我會盡力旳.作爲鮀浦人.
把鮀浦旳人品從汕頭人看待我們旳態度中改變過來.
鮀浦人不是好欺負旳.但也是友善旳.也是平易靜人旳.

祝愿樓主這位鮀浦旳有心人:
在為鮀浦做貢獻旳人倖福美滿...
                                          某一位鮀浦人,18歲,不認識旳學生妹

至于河畔.上網旳時間也是少..所以很久沒有來這里看了 .(也因爲沒有在鮀中讀過.所以覺得這裏不是我旳地方)
我也支持鮀浦人不要粗暴.并不是武力可以解决一切.其實該做旳還有很 多.鮀浦人首先要自己薆自己旳家.不要糟蹋環境.
人品.待人處事都有待提高.除此外.希望有心人士能開發鮀浦旳好處.把我們旳优做強做大.
前段日子才發現"波斯貓"紙竟然是鮀浦舉丁生産旳.很驚訝.也很高興...其實鮀浦人是有能力旳.
重要旳是看大家伙愿不願意.有沒有心...
做為壹名還在讀書旳我....目前幫不了甚麽 忙.該努力刻苦旳讀書旳日子似乎也被我浪費掉了.
但我也 祈禱:鮀浦不久旳將來.會是一片繁榮昌盛...
希望還在讀書旳同輩們努力進取..共建我們旳鮀浦.鮀浦旳未來甴我們發展.......
大家一起加油...
樓上.....

很久沒看到你....
其實這個版不是針對鮀浦中學的學生啊

跟確切應該說是整個鮀浦的一個板塊吧

so~不管你在沒在過鮀浦中學讀過

也沒什麽所謂

本來這裏很多就不是同一個學校出來的嘛

鮀浦那麽多學校

你也不可能要HP一個一個編出來做單獨但板塊丫

so!不要說什麽不屬于你啊什麽的!

大家在這裏本來就是鏦不認識到結識爲朋友的一個過程嘛

樓上的要加油哦
每個人的力量都微不足道的嘛
大家一起努力就OK啦!
[em01]
这是属于我们大家的板块!
以下是引用刺青在2008-6-6 21:50:00的发言:

の,老了就董事了。

涐好像侑听别人说过,蓝尔的店主昰个败家子哦。

^@^

啥意思?败家?我日。。听说。。见实了米??话表乱说。。。眼见为实啊。 。。
哇..看不出楼主会写出这样的文章出来..不错..不错....
不愧是鮀浦人....
看完这篇文章..真是感人至深啊.....

大家都加油吧..把我们的鮀浦建设得更好...go ..go ..go....
谢谢哈。。。
以下是引用ジㄜЁг在2008-6-27 21:29:00的发言:
樓主:
看了那麽長旳一封信.(我有看完喔....)
我覺得樓主是個有理想旳人.我知道.一個過來人是怎樣希望我們這些10几歲旳學生仔好好做人......
還有.身為鮀浦人.怎樣希望自己旳家鄉進步...
我是中心旳.
沒有在鮀浦中學讀過.現在外出讀書了.雖然壹星期有回來一次.但.現在少倒各處逛了.
我知道有藍尒這麽壹家店.但總是沒有時間去那裏..店就關了...
鮀浦是個好地方.我支持它..一直支持.
有能力旳話.我也 希望能建設改造它.
今天看倒了這麽一篇文章.覺得很好.....
多多少少帶動了一些心靈前進...
我會盡力旳.作爲鮀浦人.
把鮀浦旳人品從汕頭人看待我們旳態度中改變過來.
鮀浦人不是好欺負旳.但也是友善旳.也是平易靜人旳.

祝愿樓主這位鮀浦旳有心人:
在為鮀浦做貢獻旳人倖福美滿...
                                          某一位鮀浦人,18歲,不認識旳學生妹

至于河畔.上網旳時間也是少..所以很久沒有來這里看了 .(也因爲沒有在鮀中讀過.所以覺得這裏不是我旳地方)
我也支持鮀浦人不要粗暴.并不是武力可以解决一切.其實該做旳還有很 多.鮀浦人首先要自己薆自己旳家.不要糟蹋環境.
人品.待人處事都有待提高.除此外.希望有心人士能開發鮀浦旳好處.把我們旳优做強做大.
前段日子才發現"波斯貓"紙竟然是鮀浦舉丁生産旳.很驚訝.也很高興...其實鮀浦人是有能力旳.
重要旳是看大家伙愿不願意.有沒有心...
做為壹名還在讀書旳我....目前幫不了甚麽 忙.該努力刻苦旳讀書旳日子似乎也被我浪費掉了.
但我也 祈禱:鮀浦不久旳將來.會是一片繁榮昌盛...
希望還在讀書旳同輩們努力進取..共建我們旳鮀浦.鮀浦旳未來甴我們發展.......
大家一起加油...

谢谢你。。。好样的。有空常来喝茶。。。。
米什么噢。。。只是把个人观点说出来罢了。。
以下是引用silin在2008-7-6 23:45:00的发言:
哇..看不出楼主会写出这样的文章出来..不错..不错....
不愧是鮀浦人....
看完这篇文章..真是感人至深啊.....

大家都加油吧..把我们的鮀浦建设得更好...go ..go ..go....

米什么噢。。。只是把个人观点说出来罢了。。
以下是引用〓貓崽〓在2008-6-28 11:42:00的发言:
其實這個版不是針對鮀浦中學的學生啊

跟確切應該說是整個鮀浦的一個板塊吧

so~不管你在沒在過鮀浦中學讀過

也沒什麽所謂

本來這裏很多就不是同一個學校出來的嘛

鮀浦那麽多學校

你也不可能要HP一個一個編出來做單獨但板塊丫

so!不要說什麽不屬于你啊什麽的!

大家在這裏本來就是鏦不認識到結識爲朋友的一個過程嘛

樓上的要加油哦
每個人的力量都微不足道的嘛
大家一起努力就OK啦!

刺啊。您老人家太看得起俺了。俺是村人一个嘛!!
[em04]我还年轻。。。

还没娶媳妇。
,。,。,。,。,。,。今天下雨。终于有点时间来这里咯。。。嘿嘿。。那么。我就继续续上一小段吧,。。
娃哈哈哈。。。。

我終於看完了哈。。。怎樣?

樓主。。。可以給足你面子了,因為真的很長耶。。。

需要一定的耐性。。。我勉強做到了。。。

也粗粗知道你的良苦用心了。。。。

同是鮀浦人,,,頂你了。。。

鮀浦的未來,我們可以改變。。。

只要我們一起努力就行叻。。。。耶耶。。。
一切为了幸福。。。
。。。有空的話。。。一定去你那捧場。。。。

嘿嘿。。。順便領那個什麽杯的。。。。
一切为了幸福。。。
汗。杯子?过期了。。。。。。。
好有感触哦
我们大家都是这人
要努力 要加油!!!!
把爱放开 把手放开 如果你的心已不在