服务热线:0754 - 88943210

给鮀浦人的一封信《即将更新》2011.4.14

以下是引用aile785200在2008-4-15 0:26:00的发言:
厨具精品百货店就在鮀新路啊。
在三医院附近不到十米就可以看到的。。!!!!
目前我每天都在此店。有时间你们可以到我这里来坐坐啊。 。

原来在我家楼下不远。。
[FLY][GLOW=250,RED,2]黑色大陆。。。www.blackland.getbbs.com又一个没落的动漫论坛[/GLOW][/FLY] [IMG]http://photo.bababian.com/20060809/FBC7627F30067DC4B091139ACFB74A6B_500.jpg[/IMG]
楼主原来我妈认识你家店。。。
[FLY][GLOW=250,RED,2]黑色大陆。。。www.blackland.getbbs.com又一个没落的动漫论坛[/GLOW][/FLY] [IMG]http://photo.bababian.com/20060809/FBC7627F30067DC4B091139ACFB74A6B_500.jpg[/IMG]
瀞瀞de
你妈不会以前经常在那打麻将吧[em09]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我妈不打麻将。。
-恩 楼主还是很有心很有心的人哩

-字字都是那么刻苦的说服着一些小青年

-辛苦辛苦撒~
刚才去楼主店里买东西了。。
臭嘴浪面~~~~
无影浪迹~~~~
OHOH!!!

好帖哦```大家都是鮀蒲人```鼎鼎咯```

阿兄个志向够远``是瓦门学习的榜样```

瓦非常同意吕个想法```是鮀蒲人人句应该为鮀蒲着想```因为依是挖门最亲切最美丽的家园```

明天,你好
我们鮀浦人哪有你说得那么夸张啊?乱说....
                 说得我们真的像山区,没素质,没文化,没教养,你不如直接说我们都是农村来的,那更好....
就是啦!鱼它浦人现在都是怎么样的?说来听听!我好久没有去了。
我觉得我现在回去鱼它浦看到的都很陌生。就是人我也一个都不认识了。
虽然不认识你   但写的还算好哈。我以前有去蓝尔喝哦。不过只去过一次

都是叫别人帮我买的哩 没想到 都做人爸爸了
以下是引用sophie803在2008-9-7 23:56:00的发言:
就是啦!鱼它浦人现在都是怎么样的?说来听听!我好久没有去了。

很和谐!
哇,这位大哥,你写小说啊``?
   我差不多看了10分钟了``
  长大了真的会想多了`
  蛮实际的一篇小说``
   现在乡与乡不怎么打架了吧``
   回想小学初中的时候``
  晚上几个人去外码路就是打来打去的
  自己一个人都不敢去外码路买东西`

现在有时朋友聚聚有时都会回忆起小时侯的调皮,不过聊起来很开心哦``
[em04]

其实那年代我也老去  吉星~

那时候玩的游戏就是MU~(奇迹)

老是和朋友晚上在那包夜~  白天包时段~一有钱就去~  哈哈~  (因为当时包时段很便宜、口袋里就那么几个钱)
过恶性
我也是驼浦中学~~~~~顶顶
我花了好久的时间把这篇文章看完……
  很棒啊……
    我应该认识你!
     但,你就不知我是谁了?[em02]
荒谬......................
看完了。。
挺有感触、、
但些不出来。。
楼主一些看法真不赖、、、、~!~
顶顶