服务热线:0754 - 88943210

為學生會的說句話

figof 发表于 2008-4-14 20:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9473 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天在瀏覽板塊的時候
我發現有人發起成立反學生會聯盟
個人認為這是荒謬的 和藏獨一樣荒謬
我支持任何人到學生會的領導層、團委辦公室、政教處提出意見
但是這位同學不但沒有做出正確的動作 更蓄意以成立組織的形式挑起衝突
這是何苦呢
這位同學的帖開頭兩句就爆粗口 沒有顯出龍實學生應有的素質
第三句 你說學校官多民少 這有什麽根據呢
學校學生會成員只有33人 連團委指導老師34人
占學校學生約百分之三 這是非常合理的比例了
再說 學生幹部不叫官 叫幹部 你要是強詞奪理 我也沒辦法
第四句 你說受盡學生會剝削的人都來加入
學生是資產階級嗎 這樣說的話 你不也是剝削者咯
第五句 你說學校不應有唯一一個擁有管束他人權力的組織
那照你這樣說 學校的管理層 政教處 教導處 總務處呢
末尾 你要支持的來頂
我看了一下 從頭到尾四位同學在說話 連同你在內
有人支持你嗎 史大的不算 他的只是玩笑話 而且我知道他是個理性的人
你說這帖火 我數了一下超過24條發言 14條是你的 超過一半
熱帖的標誌只不過是個假象罷了 因為只是極少數人會像你一樣偏激
絕大多數的龍實學生都知道要理性的解決問題
政教處 團委辦公室 學生會隨時歡迎你來提出意見
相信老師和幹部們會認真聽取 只要你不言行過激的話
只有為自己渺茫的前途擔心 492095014

全部回复(28)
传说中...
12少出现....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我喜欢开玩笑你也知道,
其实真的在龍實理好自己学习最重要.
bk:sxy95.blog.163.com. -默默为你奉献.
该团结的要团结,
该自我反省的也去反省。
lz说的没错,不要跟藏独份子一样。、~
我支持你~
学生会就走自己的路
让别人说去吧
自己做好就行了
理那些人干嘛
I AM NO.1 SINGER
说浪屎...看来你还不是知道学生会内里的人...
我之所以反对学生会不是纯粹的认为他们是什么...
或许准确地说是因为有老师跟我说过学生会的实质...
反正别以为现在的学生会有什么用...已经快没了...呵呵..有和没有是一样的....
看来你是很赞同学生会的人的吧...呵呵...还有哦...不要把我的这件事跟什么乱七八糟的政治联系在一起...
哎...物质的人...还是如此无药可救...
学生会所犯下的错误不是一几句话说得了的...
还有啊..我不是针对你们学生会的成员...别来这里扯光荣~~~~~别把你自己说得好象是学生会主席一样的....
呵呵...现在学生会也只不过是初一的小弟弟妹妹在玩玩而已....
显示一下自己的责任心.....呵呵...
保护好自己吧....虽然我的话粗点...不过呢..不粗也表达不出来....
别说得你好象很文雅的样子...
以下是引用龍魂在2008-4-18 19:51:00的发言:
反正别以为现在的学生会有什么用...已经快没了...呵呵..有和没有是一样的....
看来你是很赞同学生会的人的吧...呵呵...还有哦...不要把我的这件事跟什么乱七八糟的政治联系在一起...
还有啊..我不是针对你们学生会的成员...别来这里扯光荣~~~~~别把你自己说得好象是学生会主席一样的....
呵呵...现在学生会也只不过是初一的小弟弟妹妹在玩玩而已....
保护好自己吧....虽然我的话粗点...不过呢..不粗也表达不出来....

虽然我很理性,
不过我讨厌学生会的人.
鄙人初一的.
bk:sxy95.blog.163.com. -默默为你奉献.
其实
个人的想法言论都该有自由
但前提你的自由不要建立在他人的不自由上
呵呵
学会大局为重
如果学校的学生会多多注意学生的处事能力不要听信谗言多多支持的话那该多好....
可惜一切只有空想~~~~~~
龙实就是注重成绩的~~~
以下是引用龍魂在2008-4-18 19:51:00的发言:

這位同學又爆粗口 這是沒有素質
現在學生會的主幹部分還是初二的同學
初二的同學是第一屆 時間很緊 而初一的同學又沒有工作經驗
想當初我們初一學生會的時候 也是在時間和老師的引導中慢慢成長起來的
你現在想一步登天 根本就不可能的事
你只會添亂 不會幫忙 會謾罵學生會 抵制搗亂管理與學校秩序
這就是你的責任心啊?!
前些天我聽說有同學毛遂自薦進入學生會
我贊賞這一種自信 但我想她或他要是和你一樣
先是搗亂 爆粗口 然後覺得自己很有道理
那么我想 這個人是很失敗的 也會是人前一套 人後一套
其實本來是不想說的 現在不好意思
我歡迎你在校內隨時來向我反映情況
我是學生會現任主席 馬楷陽
以下是引用龍魂在2008-4-20 16:16:00的发言:
如果学校的学生会多多注意学生的处事能力不要听信谗言多多支持的话那该多好....
可惜一切只有空想~~~~~~
龙实就是注重成绩的~~~

學生會在選拔的時候 人數太多
我也有參加首輪筆試的監考 當時足足來了一百六十多人
僅憑以兩位老師的對作文的瀏覽 還有當面的口試
有些能力強的同學落選也是完全有可能的
而對於學生會出現的管理問題 周三也已經特別召開會議
學生的處事能力也是需要長時間實踐中看出的
我們很難一個一個去盯 因此 我們也保持人員的流動
以及鼓勵能力強的同學自薦
什么叫讨厌,什么叫喜欢
史大同"鞋"
初二有很多人,并不是每一个都让你看不顺眼
如果你这样妄自下结论
那我也可以说
“我讨厌初一的
鄙人是初二的”
以下是引用依藤恋在2008-4-28 15:12:00的发言:
什么叫讨厌,什么叫喜欢
史大同"鞋"
初二有很多人,并不是每一个都让你看不顺眼
如果你这样妄自下结论
那我也可以说
“我讨厌初一的
鄙人是初二的”

不要太激动,史大没有说全部初二的同学。
譬如我是初二的=v=~她都没有讨厌我。
不好意思也许我的语文学不好,
我的意思不是这样的。
还是你看不懂我们年轻人说的,
其实初二的我都不讨厌啊,
不过我看不惯你们初二某些同鞋的作法就这样
以下是引用figof在2008-4-20 16:34:00的发言:
這位同學又爆粗口 這是沒有素質
現在學生會的主幹部分還是初二的同學
初二的同學是第一屆 時間很緊 而初一的同學又沒有工作經驗
想當初我們初一學生會的時候 也是在時間和老師的引導中慢慢成長起來的
你現在想一步登天 根本就不可能的事
你只會添亂 不會幫忙 會謾罵學生會 抵制搗亂管理與學校秩序
這就是你的責任心啊?!
前些天我聽說有同學毛遂自薦進入學生會
我贊賞這一種自信 但我想她或他要是和你一樣
先是搗亂 爆粗口 然後覺得自己很有道理
那么我想 這個人是很失敗的 也會是人前一套 人後一套
其實本來是不想說的 現在不好意思
我歡迎你在校內隨時來向我反映情況
我是學生會現任主席 馬楷陽

你是马揩阳是吧...
我没猜错....
首先我要对你对你自己的过分自信感到伤心...
而且...我如果不暴粗口老师会来关注吗???
我也知道你的人样...不过呢..我如果再圣点的话我可以直接和你说..
你没有资格在这里说话...学生会主席算个P啊?
不过呢..我尊重你..毕竟你现在还是主席...
但是..正因为主席...你根本没有起到好的作用...
一个真正的主席是应该带领学生会努力的处理事情...把学生的成员都带上来...帮助学校做事...
而身为一个堂堂学生会主席..如今你所带领的学生会成这样子懒散你也该有责任的吧...
你虽然我无法否定你的工作是徒劳...但是我可以否定你的工作能力...
说真的...你有愧于你的主席名号....
或许到某一天你能体会到我的感受吧...
最后我还是要支持你吧...毕竟你也当了这么久的主席了...站出来说句话也是对的...
没有功劳也有苦劳吧..我知道学生会里的要求有多严格...
不过有可能的话...多为整个学生会出谋划策吧...主席所做的不只是老师所要你做的~
对于你骂我失败也好..无赖也罢...
我都不会介意的...毕竟我是为了这次时间而如此的...
说真的...别说我自恋...你的工作能力远远不如我...
只是我没有你们那么会顺和老师门~~~
以下是引用龍魂在2008-4-30 23:13:00的发言:
你是马揩阳是吧...
我没猜错....
首先我要对你对你自己的过分自信感到伤心...
而且...我如果不暴粗口老师会来关注吗???
我也知道你的人样...不过呢..我如果再圣点的话我可以直接和你说..
你没有资格在这里说话...学生会主席算个P啊?
不过呢..我尊重你..毕竟你现在还是主席...
但是..正因为主席...你根本没有起到好的作用...
一个真正的主席是应该带领学生会努力的处理事情...把学生的成员都带上来...帮助学校做事...
而身为一个堂堂学生会主席..如今你所带领的学生会成这样子懒散你也该有责任的吧...
你虽然我无法否定你的工作是徒劳...但是我可以否定你的工作能力...
说真的...你有愧于你的主席名号....
或许到某一天你能体会到我的感受吧...
最后我还是要支持你吧...毕竟你也当了这么久的主席了...站出来说句话也是对的...
没有功劳也有苦劳吧..我知道学生会里的要求有多严格...
不过有可能的话...多为整个学生会出谋划策吧...主席所做的不只是老师所要你做的~
对于你骂我失败也好..无赖也罢...
我都不会介意的...毕竟我是为了这次时间而如此的...
说真的...别说我自恋...你的工作能力远远不如我...

看你最后一句,你也好不到哪里去。
同学,做人要知道收敛,我看啊你不过也是自以为能力很不错的人。
首先第一点,为什么是马楷阳同学当学生会主席而不是你呢?
假如你真的比他的工作能力还要好,你怎么没有得到大家的认可去当主席?
难道你认为这些事就是如你所想那么简单吗?
你永远不会知道学生会里面有多少同学是真正为了我们而工作嗒~
虽然偶尔是有几个同学过分了点,你敢担保你在心情很不好的时候被别人打扰不会发脾气吗?
诶哟哟,要学会换位思考,不能总是考虑自己的感受。
你想想,那些最辛苦的人,看到你这么批判学生会,他们的心里会有什么感觉?
让A少说句话,个个让一步好了.....
那些反XX的别太圣哦
w o w
以下是引用砖瓦糖在2008-5-1 12:07:00的发言:
看你最后一句,你也好不到哪里去。
同学,做人要知道收敛,我看啊你不过也是自以为能力很不错的人。
首先第一点,为什么是马楷阳同学当学生会主席而不是你呢?
假如你真的比他的工作能力还要好,你怎么没有得到大家的认可去当主席?
难道你认为这些事就是如你所想那么简单吗?
你永远不会知道学生会里面有多少同学是真正为了我们而工作嗒~
虽然偶尔是有几个同学过分了点,你敢担保你在心情很不好的时候被别人打扰不会发脾气吗?
诶哟哟,要学会换位思考,不能总是考虑自己的感受。
你想想,那些最辛苦的人,看到你这么批判学生会,他们的心里会有什么感觉?

我说过了...
我只是说我的处事能力好...
而那些什么讨好老师啊什么的我可比不上.....
说句实话吧...马揩阳当年当上主席我听会里的人说那可不是靠实力的....
还有..我可没有人家有背景哦...呵呵...
还有些原因我可不想在这说...免得得罪人....
别在学生会的事说得那么神圣好不???(死过我不知)
你是版主我不敢乱说话....
有些原因你是不知道的...我也不想说....
反正我认为我没错...而且我弄这次事情也不是来跟你们吵架的...
算了拉...反正跟你们说到死你们也是认为学校的就是对的....
吃什么地方的米说谁的话那是当然的....我也不多说了
以后在社会上的事实会为我证明的....
[还有哦..不是偶尔有几个人那么过分...他们不叫过分...准确地说可以用"腐败""无能"来形容~我可不针对哪个人]

还有...既然学校学生会已经关注此事了..我这次的目的也就达到了...算了风水轮流转...算我说不对时候好了....鄙人不再干涉
以下是引用龍魂在2008-5-1 20:12:00的发言:
我说过了...
我只是说我的处事能力好...
而那些什么讨好老师啊什么的我可比不上.....
说句实话吧...马揩阳当年当上主席我听会里的人说那可不是靠实力的....
还有..我可没有人家有背景哦...呵呵...
还有些原因我可不想在这说...免得得罪人....
别在学生会的事说得那么神圣好不???(死过我不知)
你是版主我不敢乱说话....
有些原因你是不知道的...我也不想说....
反正我认为我没错...而且我弄这次事情也不是来跟你们吵架的...
算了拉...反正跟你们说到死你们也是认为学校的就是对的....
吃什么地方的米说谁的话那是当然的....我也不多说了
以后在社会上的事实会为我证明的....
[还有哦..不是偶尔有几个人那么过分...他们不叫过分...准确地说可以用"腐败""无能"来形容~我可不针对哪个人]

还有...既然学校学生会已经关注此事了..我这次的目的也就达到了...算了风水轮流转...算我说不对时候好了....鄙人不再干涉

我一直认为学生会并不是像你说的那么黑幕重重
到现在我都不清楚你到底明白什么
说了那么久 你只在那里重复你的"学生会黑幕论"
说到底你还是认为学生会有内幕 不光明正大
但你应该明白的是 学生会里有许多真正的为同学服务的人
你这样说直接把这些人的功劳抹杀掉了
而且 如果你知道些什么
请说出来 我相信大家有自己的判断
至于你说自己的能力要比学生会主席好
只是"讨好老师的本领比不上"
如果你真的有能力 我想你不会在这里说这些话的