服务热线:0754 - 88943210

為學生會的說句話

其实我说龍魂
你对学生会什么都不了解
你在这里嚷嚷什么
你说你很能,那你向主席申请进去试试看啊
而且,主席也不是像你说的靠什么背景的
他可是靠实力的,问题是你还不太了解他
你以为是什么人都当得了主席的吗
不要再抹黑学生会了,他们可是贡献了很多的,只是你不知情罢了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
原连他们```

毕竟是年少轻狂、
0.....理性对待..
以下是引用龍魂在2008-5-1 20:12:00的发言:
我说过了...
我只是说我的处事能力好...
而那些什么讨好老师啊什么的我可比不上.....
说句实话吧...马揩阳当年当上主席我听会里的人说那可不是靠实力的....
还有..我可没有人家有背景哦...呵呵...
还有些原因我可不想在这说...免得得罪人....
别在学生会的事说得那么神圣好不???(死过我不知)
你是版主我不敢乱说话....
有些原因你是不知道的...我也不想说....
反正我认为我没错...而且我弄这次事情也不是来跟你们吵架的...
算了拉...反正跟你们说到死你们也是认为学校的就是对的....
吃什么地方的米说谁的话那是当然的....我也不多说了
以后在社会上的事实会为我证明的....
[还有哦..不是偶尔有几个人那么过分...他们不叫过分...准确地说可以用"腐败""无能"来形容~我可不针对哪个人]

还有...既然学校学生会已经关注此事了..我这次的目的也就达到了...算了风水轮流转...算我说不对时候好了....鄙人不再干涉

版主就怎么了丫的不要职别歧视!!
你的脑袋就是形成一种一定的意识,有一点地位的人就是靠什么什么的,就不能得罪得罪的。
既然大家都围攻我我也没什么好说的了....
不过呢...你们个个都是热血英雄...和6.4的那些大学生一样无知与激情...
算了...我说不过你们...

还有哦...
版主...我如果当年不得罪了那些有点地位的人我可不会落得今天的下场...
还有哦...很多人都说我有能力的话就去竞选学生会主席...
试问一下...能力好的人就一定得去做主席吗???
你们不也是职业眼~
跟以前相比..我更喜欢现在的生活...至少我知道了很多别人还不知道的事...
哎....随便你们吧...热爱集体的好孩子门...
你们都是一边的人..我没你们的办法....
还有的说..我可不是什么都不了解的人...什么都不了解的话我可不会在这里废话...
呵呵..

.够了..你们~!
以下是引用龍魂在2008-4-30 23:13:00的发言:
你是马揩阳是吧...
我没猜错....
首先我要对你对你自己的过分自信感到伤心...
而且...我如果不暴粗口老师会来关注吗???
我也知道你的人样...不过呢..我如果再圣点的话我可以直接和你说..
你没有资格在这里说话...学生会主席算个P啊?
不过呢..我尊重你..毕竟你现在还是主席...
但是..正因为主席...你根本没有起到好的作用...
一个真正的主席是应该带领学生会努力的处理事情...把学生的成员都带上来...帮助学校做事...
而身为一个堂堂学生会主席..如今你所带领的学生会成这样子懒散你也该有责任的吧...
你虽然我无法否定你的工作是徒劳...但是我可以否定你的工作能力...
说真的...你有愧于你的主席名号....
或许到某一天你能体会到我的感受吧...
最后我还是要支持你吧...毕竟你也当了这么久的主席了...站出来说句话也是对的...
没有功劳也有苦劳吧..我知道学生会里的要求有多严格...
不过有可能的话...多为整个学生会出谋划策吧...主席所做的不只是老师所要你做的~
对于你骂我失败也好..无赖也罢...
我都不会介意的...毕竟我是为了这次时间而如此的...
说真的...别说我自恋...你的工作能力远远不如我...

我想 你需要对你自己不逊的言论负责
自己都没干过 说得天花乱坠
我承认学生会主席并不是你们所说的高官
但也不是你说的那么一文不值
要不然 你干吗一直抓住这个说话
你哪位 我随时欢迎你来找我
我们09届的学生会成员都是靠能力进来的
你呢 你在那里
只有為自己渺茫的前途擔心 492095014
以下是引用龍魂在2008-5-1 20:12:00的发言:
我说过了...
我只是说我的处事能力好...
而那些什么讨好老师啊什么的我可比不上.....
说句实话吧...马揩阳当年当上主席我听会里的人说那可不是靠实力的....
还有..我可没有人家有背景哦...呵呵...
还有些原因我可不想在这说...免得得罪人....
别在学生会的事说得那么神圣好不???(死过我不知)
你是版主我不敢乱说话....
有些原因你是不知道的...我也不想说....
反正我认为我没错...而且我弄这次事情也不是来跟你们吵架的...
算了拉...反正跟你们说到死你们也是认为学校的就是对的....
吃什么地方的米说谁的话那是当然的....我也不多说了
以后在社会上的事实会为我证明的....
[还有哦..不是偶尔有几个人那么过分...他们不叫过分...准确地说可以用"腐败""无能"来形容~我可不针对哪个人]

还有...既然学校学生会已经关注此事了..我这次的目的也就达到了...算了风水轮流转...算我说不对时候好了....鄙人不再干涉

在这里我问你 你从哪里听来的消息说我是靠背景的
我可以很负责任地告诉你 我只有两位亲戚踏足教育界
都在小学教书 和本校没有任何的利益关系
我不可能是靠背景上来
这一点 你可以找校长 找主任 找老师证明
你这样无端的污蔑 是品德败坏的表现
只有為自己渺茫的前途擔心 492095014
以下是引用龍魂在2008-5-4 19:26:00的发言:
不过呢...你们个个都是热血英雄...和6.4的那些大学生一样无知与激情...

还有哦...
版主...我如果当年不得罪了那些有点地位的人我可不会落得今天的下场...
你们不也是职业眼~
跟以前相比..我更喜欢现在的生活...至少我知道了很多别人还不知道的事...
还有的说..我可不是什么都不了解的人...什么都不了解的话我可不会在这里废话...
呵呵..

.够了..你们~!

童鞋,你去看看某位用户说的什么,人家在反什么,你在反什么?
现在我们需要做的就是团结,热爱、拥护我们这个集体。
若有什么不好,随时欢迎各位的指点批评,但是片面的决定一个整体而缺少思考,你这一举动破坏了这个集体的团结~!
你说我是职业眼,没错,现在这个社会,需要的是竞争、专业,没有具备这些条件,我想要在社会上立足也是很难的哦。
还有,你说你就是得罪了有点地位的人,我想说我不是那种人,至少没那么容易就做那种事情,ok?~
你要相信我的人品~=0=~
以下是引用龍魂在2008-5-4 19:26:00的发言:

还有哦...
你们不也是职业眼~
呵呵..

.够了..你们~!

呐呐,同学,我不知道你跟学生会有什么矛盾,但是,我们并不是围攻你,好不好,只是很和气的跟你讲话的,而且,学生会很负责的,他们都是靠自己的能力经过多翻测试挑选出来的。
事實的原貌,原來是緣分......