服务热线:0754 - 88943210

要不要来次聚会哦。

受伤的羽翼 发表于 2008-4-15 12:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4611 62

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
周六不用读。

蛤难得啊。
丫丫。
要不要来次聚会额。
例如去爬山哇。
可以锻炼下身体。
天气也不是狠热。
丫丫。
[em258]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(62)
- -!
                                    体谅下我这个小的喔^

能去一定去   ,  但地点.....
汕头爬礐石山啊  哈哈。。。
my blog:http://blog.163.com/henry_fortune/
以下是引用尛7在2008-4-15 12:47:00的发言:

- -!
                                    体谅下我这个小的喔^

能去一定去   ,  但地点.....

地点怎么啦?
以下是引用XUN11号在2008-4-15 13:06:00的发言:
汕头爬礐石山啊  哈哈。。。

礐石山。月浦那边那某某山也好哇。
丫丫。
难得放假哇。
蛤蛤。
兴奋哦。
他们在暑假会聚会

周末会有点累
爬山.
慘喏
时间定在了暑假。

爬山N一定要去。

我要看你矫健的身影。
週六想在傢睡覺....不要早起的我就去....
睏阿~~
J...只有J~~~ I love you!!!!......... And you , love me !!! Forever````` http://qjl550940948.blog.163.com/
啥时候。啊。。。。。。。不要爬山吧
- -。
要不周六那天下午包厢也可以哇。
好啊.....包廂好過去爬山.....
讚成.......[em01][em01][em01]
J...只有J~~~ I love you!!!!......... And you , love me !!! Forever````` http://qjl550940948.blog.163.com/
以下是引用lidialidi在2008-4-15 19:41:00的发言:

时间定在了暑假。

爬山N一定要去。

我要看你矫健的身影。

di
暑假。就不爬山了。
你要的话你自己去。我哩不要
会死人的
无脑无脑的小hui
包厢。
你们想法真好
哈。呃。。。
你们要的话。就去把。
我哩应该没空了。
或者睡觉把。
不过包厢这东西。。。。。。我少去。
你们如果有要去哪里的话就来通知我哩。
无脑无脑的小hui
以下是引用吖熊~~Huì在2008-4-15 20:58:00的发言:
包厢。
你们想法真好
哈。呃。。。
你们要的话。就去把。
我哩应该没空了。
或者睡觉把。
不过包厢这东西。。。。。。我少去。
你们如果有要去哪里的话就来通知我哩。

听说暑假的聚会是你主办。
以下是引用lidialidi在2008-4-15 21:17:00的发言:
听说暑假的聚会是你主办。

呃。为什么要加个 听说。
我说过哩。
就是想到现在都不知道要去哪里好
大家帮忙想
要不到那个时候还想不出来
那就泡汤了。
无脑无脑的小hui
以下是引用吖熊~~Huì在2008-4-15 21:28:00的发言:
呃。为什么要加个 听说。
我说过哩。
就是想到现在都不知道要去哪里好
大家帮忙想
要不到那个时候还想不出来
那就泡汤了。

那就要看你的了。
以下是引用lidialidi在2008-4-15 21:31:00的发言:
那就要看你的了。

我说过
可以半夜去海边等日出。
无脑无脑的小hui
以下是引用吖熊~~Huì在2008-4-15 21:35:00的发言:
我说过
可以半夜去海边等日出。

囬傢等着媽媽打PP....[em58]
HOHO`爬山`我报名`