服务热线:0754 - 88943210

回答:”好朋友的男朋友爱上我“这文章

呼喊 发表于 2008-4-16 11:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
23212 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
原文章:
好朋友的男朋友爱上我,但我对他没感觉,不要说我有男朋友了,就算我没有男朋友我也不会喜欢他。他是我最好的朋友的男朋友,我跟他只见过两次面,对他没有什么别的感觉,因为他是我好朋友的男朋友,心里烦透了!所以我装傻,希望他可以回到我好朋友身边。朋友说这些事时表现的似乎很无所谓,但我知道她在乎这个男的,我真的好烦啊!

和你说
要是你选择和他男朋友在一起的话
那么你就将永远失去你这个好朋友
是的。当时也和我说,这个男的不是他喜欢的类型,还说爱情和友情
他选择的是友情
可是现在呢。选择了爱情
换成是我离开了他们的友情,我当作失去了2个朋友,一个是我交往的。一个是我好朋友

我就是个很好的例子
这样的事情发生在我身上过
但是结果
就是我的好朋友将永远失去我
我将永远退出
离开他们
永不见面

这个你自己要考虑清楚
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
那是人虚伪的问题
...
呵。当初和马姐两个人搞得那么僵是因为我和马姐两个都眼睛不正常
现在还好我和马姐感情挽回回来了
偶尔听看马姐的表情总是很感慨
就像她们说的那样。妳們两个总有一个人衰。5
呵呵。
马姐。马姐。多好,庆幸衰的是我。
---------
不管,和某猪头白痴地对话吧。
如果你想和我一起流浪,只要告诉我一声。
那个男的也很那个。。。
不会,我朋友很看得开,她还拼命鼓励我和他交往呢!可是我有男朋友了,昨晚和他出去,但也没什么,就象对待普通朋友那样和他在一起。

以前也是~~~现在也是
感情的问题没有谁对谁错
楼主还是珍惜吧
做好选择最重要
以下是引用思凌在2008-4-16 23:27:00的发言:
不会,我朋友很看得开,她还拼命鼓励我和他交往呢!可是我有男朋友了,昨晚和他出去,但也没什么,就象对待普通朋友那样和他在一起。
和你说
我和你是一样
我鼓励他们在一起
可是每当我知道他们的一切的时候.感觉就不同了
例如:你们交往后,他朋友看到他对你比对他朋友还好.和你朋友交往的时候对他是这样,和你交往又对你这么好,,
感觉就变了
你朋友会有不平衡的内心.说怎么这样
这些是我经历的
感觉我知道
开始没什么但是久就不一样
可以就好……
问题就是不可以[em08]
我只不过是一个面善心恶的老实人
我不打算和他交往,我已经明确告诉他我们只能成为朋友。
到现在才知道朋友说的不在乎是骗人的,她还十分在乎哪个男的,但天地可证,我和那个男的也没什么。她用别的朋友的Q来套我的话,有种不被信任的感觉,我和她十多年的感情还抵不过一个男的,我想以后我都不会单独和那个男见面,也不会和那个男的说一些有的没的话。心很伤!没想到她会这么认为我。
呵。然后两个人开始互相猜疑
有一天就感情不和
见面了连招呼都不打
然后
有天女主角和男的分开了
然后分开了以后另外女的就会说起那男的事
女主角才深深知道那是个什么人

-----------------------------------
这样的感情是很让人不屑的
以后千万不可以做
这样的事还是想清楚好。。伤害的是三个人。。。
碰上你太美不胜收  热恋中想亲吻永久 怎么今天各不开口