服务热线:0754 - 88943210

加油。你们,一定行的

GaryToT手机认证状态 发表于 2008-4-16 19:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2130 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
下午。
很精彩。
你们的小品。
噢。金禧视线。
呵呵。
我的你们。
很厉害。
要加油。
没有什么不可能。
改改剧本就好。
你们是最棒的。
不要灰心。
你们真的是最好的。
哈哈。

大明的身边。
有你们。
很快乐。
很开心。
无论如何。
我们这群人。
都要一起过。。
哈哈。
开心开心。
明天下午。
终极PK。
你们。
一定要发挥好。
一定要成功。
。。。

你们是JX的未来。
你们是JX的骄傲。
你们也会是大明的骄傲。大明很爱很爱你们。
噢耶。

哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(29)
HOHO。
加油哦。

你们一定要进
感谢大明的大力支持

我们一定行的

我们相信自己
大明又来了。

我来改剧本了                                         
下午真的很懊恼啊.
那个节目是表演过的了
来插掉我们的节目
真的很不爽
我们的重头戏都在后面.
下次直演高潮
真的很不爽
不过谢谢大家很捧我们的场
以下是引用♂Ben♀在2008-4-16 21:02:00的发言:
下次直演高潮

那就不好玩了.
不然等下进不了更不好玩
很好,
加油加油。
了解世情

关注民生               

哈哈哈哈

那个奥运的。
实在很无聊呐。
等下冷场
第三节就要终极PK了               
希望到時候初三能參加藝術節!
這樣就能欣賞勒!
玉兰油低价出售    卖家保证绝对正货!
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1387185-1.aspx#18002929
以下是引用仧厹叚在2008-4-17 19:15:00的发言:
希望到時候初三能參加藝術節!
這樣就能欣賞勒!

初三没有。。。
下午老师好像很满意                          
等到真正通过的时候再说吧。         
以下是引用GaryToT在2008-4-17 19:25:00的发言:
初三没有。。。

不用這樣打擊我吧?
為什麽沒有!
學校不公平!
玉兰油低价出售    卖家保证绝对正货!
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1387185-1.aspx#18002929
我我我`````

落选了

但还是很高兴

我们努力了