服务热线:0754 - 88943210

正解

叭兒 发表于 2008-4-17 00:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2446 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

失败是成功之母

但你失败的时候
      你就是一位母亲了

=====================

此话的意思是

当你经历一次挫折之后
           你就怀上成功了
           或者你选择忍辱负重
           或者你选择把成功堕掉

======================

此话的本意就是如此

只有高中文化程度的我
                    也只能说到这个层次

在看不懂的
                                      直接把电脑炸了吧
【 I'm an Evil Man 】 http://t.sina.com.cn/wr8110围脖掉

全部回复(14)
好样的。感悟好深。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em08]很好很强大....
看来你对那这件事还是在意的
照你这主题的句子来说,是可以这么理解的,不错不错,不愧为一个高中生!

哈哈哈,不过我想说的是,你以前在左上方留下的流动公告里,写的不是这句话哦!

你留下的流动公告正文:
成功是失败之母..当你失败的时候,你就是一位母亲

我资质比较平凡,实在是领悟不到这句所谓的有更加深度的句子~想在听听你的领悟!

PS:没想到我这么随意的一个灌水主题,让你这么介意,不好意思哦!呵呵~

竟然还有某人把你留下的那句话理解为有特殊含义,更强大的是竟然还有某人能完全理解此句含义,佩服~

哈哈哈,你在好好解释下你留下的这句话的所谓特殊意义吧!别让能理解你这句话的朋友们失望啊~

很好不錯
比较A的解释。
哈哈。
A人说A话。
很好。
5楼那个****仔真是比我还讨债
你说那话什么意思啊
分明就是在这讽刺我们2个版主
什么某人某人的。
吃饱撑着了啊你
**大条
[此贴子已经被ChriStina.ChU于2008-4-20 0:49:26编辑过]
wo 宁愿失败··
我看不懂...
我要炸掉电脑...
成功成风
看料死爸贡
以下是引用驀然在2008-4-20 12:24:00的发言:

wo 宁愿失败··

哇,成功的母亲,
以下是引用討債仔在2008-4-20 0:40:00的发言:
5楼那个****仔真是比我还讨债
你说那话什么意思啊
分明就是在这讽刺我们2个版主
什么某人某人的。
吃饱撑着了啊你
**大条
[此贴子已经被ChriStina.ChU于2008-4-20 0:49:26编辑过]

哈哈哈,好笑,版主怎么啦?难道错了就继续错下去吗?

要知道,人最大的勇气不是敢做什么,而是做错了敢认。

我那天只是路过看见那流动公告,觉得无聊就发了个主题,想娱乐娱乐,竟然有人说我不懂这句话的含义。

那我就问问咯,这有什么吗?用得着这么激动吗?奇怪,哈哈哈!
以下是引用╲_/~↘珍惜在2008-4-21 8:19:00的发言:
哈哈哈,好笑,版主怎么啦?难道错了就继续错下去吗?

要知道,人最大的勇气不是敢做什么,而是做错了敢认。

我那天只是路过看见那流动公告,觉得无聊就发了个主题,想娱乐娱乐,竟然有人说我不懂这句话的含义。

那我就问问咯,这有什么吗?用得着这么激动吗?奇怪,哈哈哈!

或許你真的不理解.
這並不是錯不錯的問題.
而是所謂的惡搞.
看不懂也就算了.
沒必要弄到這樣.
各人臉上都無光.
此帖已沒有討論的價值了.
鎖!
微信號:bettyshop24