服务热线:0754 - 88943210

一人一句经典话

寂寞寒冰 发表于 2008-4-17 18:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
40676 98

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我还记得高二的时候有搜集过这个.  

但现在大部分都忘记了
大家把记得的发来吧.  哈哈

1.瓦定规则瓦就赢.
2.我一直跟我的学生贯彻一个思想-数学是练出来的
3.我相信你可以不要面子.但你的父母肯定不会不要面子
4.同学们啊.诚实一点吧.上次在区评卷时我和一个老师交流,.他说了这句话:读到高三.只有白痴的学生才会作弊. 听清楚. 只有白痴的学生.
                                   -- 数学老师

1.大便样.
2.无论你们以后变得多有钱. 但至少我可以在看电视上看见你们的时候跟身边的人这么说:哇塞. 这个就是我的学生
3.别拿无知当个性.别拿肉麻当有趣.
                                    --班主

1.好的.同学们..我们上节课说到.. (政治老师点名后一定说的第一句话)
2.XX同学.  麻烦你回答这个问题.   什么.不会?  那站着.  下一个同学(提问学生一定会说的话)
3.这位同学.你不要老是看前面和后面..  (不看前面怎么看黑板? =.=)
                                   -- 政治老师

1.土豆在沙发上.  (这个你们自己意会.  哈哈..)
2.我总认为高三学生到现在还要老师来说已经是没用了.(有人睡觉时他这么说)
3.这个很简单嘛. 一看就是知道要选择A (试卷评论时说..)
4.上课问"发生过 3 次还是 4 次世界大战 "  同学答 " 3 " 因为已习惯了选择  
                                   --历史老师

1.这道题选择A.因为BCD都错.  
                                     --生物老师

1.好了.来.看黑板.
                                      --地理老师

1.这边/.  那边.  你们能不能静一静.
                                      --语文老师

1.是吧?   是不是?  (高二时统计过.  一节课下来说了这两句话一共78次.)
2.上我的课.不听.可以. 但别影响我上课.
                                     --物理老师   
1."好的,那么接下来..."----英语老师

[glow=1000,red,10]左手倒影未成 右手年华已逝[/glow]

全部回复(98)
哈哈..雷达吖.你太有心了.
这个都给你记录下来了..
上课还着认真听讲吖
..那说说我的经典话是什么?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
过经典  呵呵
你真行啊   "好的,那么接下来..."----英语老师
活老找刺激.
你們不走是不是.我走..

英語經常被氣得會辦公室..
生物也是 ..
蜘蛛侠哟我爱你阿。
哈哈  ..你们的老师也够经典.
给学生起走.
   上课问"发生过 3 次还是 4 次世界大战 "  同学答 " 3 " 因为已习惯了选择  

________________历史老师
其实这道提 很简单啊 为什么不会呢  
                            ------- 物理老师 每将一题前必说的话
那天在校对综合的时候真的觉得历史这句话蛮经典.
[glow=1000,red,10]左手倒影未成 右手年华已逝[/glow]
学生才经典呢.
对了.这个人是谁呢.
我不记得了..就只记得这句话
他没说这个学生是谁.  他只是打个比方
切.
我只知道那个时候班里都笑坏了.
我在睡觉给吵醒..我问人别人和我说的。
其实所有的课中 要数历史老师的课上得好啊
为什么说他的课好上吖.
我觉得还是自习课好上.
哇令 谁说历史课好的
你不知他再文科班上课总说他x科班的事
不是批评就是表扬
真不知他上综合还是x科
逼过火
哈哈.
顺便批评下文科班中的历史生嘛.
不会呐  我觉得他人还是很不错的说
我读渔洲是95年,那时林校就说过:"三流人才读渔洲". 想必现在的学生还不入流....
中学生
历史在我们班说的废话特别多.
各各都很反感.
就想你们看待我们政治老师一样.
你们觉得她不好.但我们觉得她很不错!
得之我幸!失之我命!