服务热线:0754 - 88943210

六中没有课间广播的原因

死绝。。。原来是这样/。。。
互利共赢
连音乐都不懂得享受的人

不提也罢
【 I'm an Evil Man 】 http://t.sina.com.cn/wr8110围脖掉
拿起扫把,把五楼的喇叭给砸了

恶性
你若安好,便是晴天。
爱生活,爱MINI,爱生命,爱晟敏。
Isungmin
总统儿子BALI请给力。
贰"  6中真昰灭秂都有呐\
· .` ︶.′ =__= I keep them battled inside.. my Q" 196324221
以下是引用叭兒在2008-4-30 2:05:00的发言:

连音乐都不懂得享受的人

不提也罢

啊老会拉二胡咯
有时候办公 室拉泥!
...........[em06]
什么是课间广播???
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用聚翼在2008-4-30 22:12:00的发言:
啊老会拉二胡咯
有时候办公 室拉泥!
...........

过恶性,,
    专来办公室拉``是要干吗`= =
以下是引用聚翼在2008-4-30 22:12:00的发言:
啊老会拉二胡咯
有时候办公 室拉泥!
...........

这是需要
                      还是一种炫耀?
【 I'm an Evil Man 】 http://t.sina.com.cn/wr8110围脖掉
对他来说,这是需要......
够经典
哈哈,.
以下是引用剧末起舞在2008-5-7 11:14:00的发言:
够经典
哈哈,.

确实
跟你这人有得拼。
微信號:bettyshop24
哦 我老师来的 他很有才的 所以很狂  不过我很喜欢他 不过他没少做错事

原来是这样= =
  怪不得我们的音响好象听不到= =
幸福就是吃飽叻撐著睡覺.
我雖然懶,但是我不笨.

-懶羊羊
夏天到了,不用下去也是一件好事
他是6中最有正义感的老师,不过有点过头了。。。
[em06]不会是“过刺扑”吧....?
                离开6中刚满三年了。....挺怀念那时候。
?︶ㄣ ωǒ 在サ╅字架喕前 ︶ㄣ 发誓  `﹡si鈊鞜地 從這-刻起做囬▄◣自己Ψ硪想﹎会宥'天使替我来噯伱
不是听我班主说是因为夏天天气热的缘故吗
去年不也一样吗
以下是引用陥笙亽在2008-6-13 20:21:00的发言:

不是听我班主说是因为夏天天气热的缘故吗
去年不也一样吗

你们理解错了
LZ说的广播是放音乐的
不是广播操啊
注:以前下课广播部会放些音乐,是那些音乐吵到他才扑性的
破坏公物
就是那个破喇叭?是该砸了。
沒侑吥牁塬諒的錯 隻侑無琺輓囬的魜