服务热线:0754 - 88943210

爱我中华! 请支持国货! 来贴图详细介绍我用过好用的国货(转)

文熙俊手机认证状态 发表于 2008-4-17 23:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3645 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
查名一猫睫毛膏
  十元11毫升,很长时间不晕妆,加长效果很好,用温水就能卸掉,不会弄成熊猫眼

少女之春黄瓜洗面奶
  5元230克,很温和,洗完后凉凉的润润的,感觉脸上又滑又嫩,味道也很清新

千纤草小黄瓜水
  20元500毫升,淡淡的黄瓜清香没有酒精,温和不会过敏,滋润控油很好,泡面摸也不错

凤凰甘油1号
  5.7元170毫升,超赞的东东,一点也不油腻,擦手很补水,吸收特快,夏天我的手很干,用它嫩滑了好多,干纹也没了。卸妆也可以哦

东洋之花绵羊奶护手霜
  8元90克,明明是国货干吗起个这种名字。但冬天用确实很好,滋润防皴不油腻,我一直用它从没长过冻疮

蜂花草本去屑洗发露
  8元460毫升,好犀利的东东,我天生是多屑的大油田,什么去屑洗发露都没什么效果,人家都说蜂花好,败回来一用果然让我的头屑少了好多,头皮也不油不痒了

李医生吸黑头面膜
  13元40克赠黑头导出液,很好很强大,配套使用真的能拔出一颗颗黑头,皮肤也立马滑嫩了毛孔也小了,很有成就感啊

芭蕾女神貂油营养霜
  1.6元50克,江苏的童鞋可能知道这个牌子,从外婆开始就用了,冬天手脚干裂开口子,抹上它一夜就好了,抹了它做家务下冷水手也不怕皴

炒股不产生价值,毫无意义.
不要让上涨的光芒让你瞎了眼.
不要让下跌的恐慌让你乱了套.
QQ:100551337

全部回复(22)
郁美净高级儿童霜
  2.3元30克,我从出生就用到现在啦,超好的,冬天用最好,我朋友都爱捏我脸,因为又嫩又滑又白,哈哈,他门说高档化妆品也达不到这样的效果呢

雅霜
  4.6元80克,好大一瓶,冬天擦脚软化角质不起皮,擦手油了点,不过要是特干燥的手象我爸爸那样跟树皮似的,擦擦还是有效的哦

这个“美人鱼”是老牌子了,这款粉饼非常的便宜,网购才8块左右!粉质还可以,打底可能够呛,遮暇力不够,我通常用它来补妆~~真的很不错,效果很赞!我已经连着用完好几个了~~~

这个大名鼎鼎的火烈鸟睫毛膏应该不用我介绍了吧??比查明一猫还好!

虽然不能像他说的可以拉长300%那么夸张,不过浓密和拉长的效果真的很赞!一点都不逊于那些大牌子啊,而且不容易晕,又很好卸妆~~~价格嘛,淘宝卖20块左右,大爱呀~~~

安安粉刺洗面奶
  6.9元200克,现在我这里没有卖了,它去豆豆很好的,我一般张豆豆是早上一个小点到中午就变成又红又肿的大包啦,但是只要抹它,过一夜就消肿不红了,更重要的是很温和不刺激

小百龄野菊花花露水
  4.9元175毫升,我是敏感肌肤,6神虽然好,但是酒精多了点,擦了觉得辣辣的,擦的地方红红的一块,小百龄是小朋友用的,酒精少温和好多,而且自从用了以后我夏天背上老张小疙瘩的毛病也没了

昭贵的这个芦荟胶非常好用~~因为我总是起痘痘。。但是又忍不住挤掉。。所以脸上有痘痕~~用了这个还挺有效果,慢慢都变浅了~~~
[upload=jpg,20071017215246880.jpg]UploadFile/2008-4/20084172333689938.jpg[/img]

还有他们家这个芦荟汁~~当爽肤水用。。很大一瓶,每次多拍几次。。。明显觉得脸上气色好很多~~~而且用了之后我脸上没长过痘痘了~~~

[upload=jpg,2007102921173562937b.jpg]UploadFile/2008-4/200841723332772657.jpg[/img]

不得不说的芦荟汁泡海藻,哈哈,邻居的阿姨都让我一起买,海藻还会有透明的骨胶,用完后脸一下会亮很多,肤色很好很好~~也是网上买的ms8块一袋吧
[upload=jpg,7373296_11808780.jpg]UploadFile/2008-4/200841723345253263.jpg[/img]

百雀灵的凡士林润肤霜~~~超好用,不愧是称为国产黄油啊,,用了3罐了,用完很快被皮肤吸收了,早上起来滑滑的就像做过面膜一样,不过我也有看到别人说用了不好的,但是我用的真的很好,很适合我~~家乐福买的 才5.6一罐
[upload=jpg,7373266_11808780.jpg]UploadFile/2008-4/200841723352765749.jpg[/img]

说到国货,怎么能少得了大宝,别的暂且不说,说到磨砂膏,大宝的这款最好用了,20多一瓶,能用很长时间。

我是油性肌肤,需要定期去角质,建议此类肤质的MM一定要买来用啊,五六年了,我只用此款的磨砂膏。

但大宝现在已被强生收购了,哎呀呀,又一个国货沦落了,不晓得以后还用得着正宗的大宝产品啊。[upload=jpg,0008426_m.jpg]UploadFile/2008-4/200841723362336325.jpg[/img]

舒蕾弹性紧致滋润沐浴凝露
  11.3元350毫升,请透的着哩质地,清新的味道,市场上的好多沐浴露是碱性的,洗完后身上干干紧紧的不舒服,这款是中性的,我用试纸测过啦,洗完润润滑滑不发涩还六着淡淡的余香
希望同学们宣传一下..

现在这个时刻. 如果你不知道外国人说了些什么话

那么请移步到百度

搜索一下 抵制奥运.

然后看看那些新闻.

本人为爱国尽些绵力

宣传一下国货..
gc```gc````[em60]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
挖哈哈

我去买买看~~~
其实没什么头绪
--------
嘿嘿
愿意为爱国顶上一贴。。
支持支持。
如果你想和我一起流浪,只要告诉我一声。
Inv
这些在汕头可以买到吗?
最近有朋友说帮买这个,但是走遍汕头,却看不到呀,帮帮忙了!!!
人生如水在动,风在吹,而你就是那一片云!
支持一下

[upload=jpg,未命名.jpg]UploadFile/2008-4/200841817421931921.jpg[/img]
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
太麻煩..
        愛國就行了.
啊哈
老鼠送瓶給我哩
哈!
┏┯┓ ┠鸭┨—-- ┏┯┓ ┗┷┛ ┠肉┨ ┗┷┛blog.163.com/mc.chi
以下是引用SevEnLee在2008-4-18 17:42:00的发言:
支持一下

这个图好象是盗版的
wo zhi dao a
kai shi da jia dou shi zhe ge
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
JH.
出來
??????????
記得去換..
    知道嗎??
    拜托你了..我這幾天得暈了..
    他又打電話來..叫我明天一定得拿給他咯,..
...
ming tian gen ni shuo
以下是引用SevEnLee在2008-4-23 20:42:00的发言:
...
ming tian gen ni shuo

又怎么了拉..
這樣說啊.等一下編輯掉就行了吶..
快啊..
en
huan shi  yao huan
dan zhao bie ren
wo gang bei ma le
suo yi zhao bie ren huan
以下是引用SevEnLee在2008-4-23 20:45:00的发言:
en
huan shi  yao huan
dan zhao bie ren
wo gang bei ma le
suo yi zhao bie ren huan

跟誰換啊??