服务热线:0754 - 88943210

[分享]聿怀中学--趣味奥运会

牵狗狗.....嘻 发表于 2008-4-18 19:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4099 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
4.18 下午  聿怀中学开始了趣味奥运会的比赛  

我以某不能被忽略的裁判员~ 为您总述一下下~

首先 大家都很努力 团队合作 是我们班级的力量 很多班级也顺利完成了比赛

但有些班级很无奈地却弃权了 你们也很优秀 加油吧  为你们自己鼓掌吧!

其次  很多裁判员也粗努力呐  但不排除有误判 这当然有  不过尽力了  裁判员

和志愿者就不用鼓掌了,,,,  我们是义务群体  全场气氛很好 不错不错

最后  祝贺趣味奥运会圆满结束  大家都为之努力  以后可能还会有这样的比赛

高二的就把它当作一次enjoyment  高一的就当作经验咯  不过..对'重在参与'

这个词极度反感!!  因为我们比赛是有目标的!!

下午105有同学受伤了  我们也祝愿他赶快好起来吧!!

我们虽然是不同的班级  但我们都是聿怀人~!!!

我语文补考过两次的..看得出吧..
谁先抢到就是谁的.

全部回复(17)
哈哈```夜疼 我们来一起反感那四个字```
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
夜疼...  好听死呐...

我现在还很反感!!!
谁先抢到就是谁的.
腿爆酸
[em06]
唉,激心哩```
我照相也很辛苦哩```哈哈哈 ````

居然有人受伤了,希望他快快好起来吧!

夜疼````
受伤了,一到夜晚就会疼```
。。。``` [move]Q:419900129[/move] [URL=http://alone123ice.blog.163.com/edit/][U]IcE[/U]的blog[/URL]
无视楼上的版主...

无视.....
谁先抢到就是谁的.
艺术节某些情况很不公平   引起了不少民愤!!!
我爱guagua
同意楼上

那些歌舞大赛...

201的节目全场都high

结果没进
谁先抢到就是谁的.
全场HIGH也不能说一定就是很好的啊```
不过这些都是老师在评,我也不知道他们的标准是什么```

死夜疼
。。。``` [move]Q:419900129[/move] [URL=http://alone123ice.blog.163.com/edit/][U]IcE[/U]的blog[/URL]
版主骂我.....阿.....
话说.......我们的节目全场更HIGH......不也只是第三而已......[em01](画外音:我们要低调,低调.....)
回七楼 九楼

不妨也说 我们的小品在预赛那天在比较靠后 观众也是比较少的
但是我们的小品还是进不了决赛 我很不解 (以下不仅仅是我个人的观点,包括其他班学生,班主任)

“论搞笑,你们不输于X班,论思想,你们不输于X班”
“怎么回事,每道理吧,其他人家那汕头cu话都甩出来了”
“你们很精彩”
“普通话很标准,演的很帅”
... ...
我不是王婆卖瓜

后来我去问了部分评委,也都说我们表演很出彩 但是!!

不知道Y?综合过后,这个小品就是不合格的
我去问了一个貌似有决定权的X老师
她说:“你们小品主题不突出,表现力不足,而且这个小品我看过,感觉没有什么吸引力”
“那老师,那我们不求拿奖,只给我们一个上决赛舞台的机会... ...”
“过几天有歌舞比赛和形象大使,在人家计分或者过场的时候你们演吧... ...

我突然感受耻辱的感觉,这个小品我们从上学期就开始准备了
或许 是我们错误的选择了小品某一片段表演
或许 是我们不会表演神经兮兮的小品

我真的不知道这些评委的标准是什么,也许是我们错了
最后我们都不想演了... ...
我们只要一个满意的回答,而不是一两句的敷衍而已

有人总说,重在参与
我也很鄙视这个词,而且特特反感----------
我的博客:http://hatchet.zy.blog.163.com/edit/ [align=Center][color=red][size=4][url=http://hatchet.zy.blog.163.com/]进入 Hatchet‘blog[/url][/size] [/color][/align]
以下是引用牵狗狗.....嘻在2008-4-18 21:54:00的发言:

同意楼上

那些歌舞大赛...

结果没进

我洒泪吖````气得半死
还有那个重在参与...不过是安慰人的借口
评委和我们之间有代沟吧……

那种无聊的东东是谁发明的????
趣味奥运 我们高一四班第一哈..yeah 大家合作太厉害了
以下是引用牵狗狗.....嘻在2008-4-18 21:54:00的发言:

同意楼上

那些歌舞大赛...

结果没进

对于201    说实话  不能否定 但是第一个出场  没优势   而且跳得...不能算好

问题最多的还是在趣味奥运   
可能因为我们是"受害者"才这样觉得吧
不过大家开心就好啦
我爱guagua
同学们啊

对于比赛结果来说有些东西真的值得去玩味

但是比赛终究是比赛

总是要有个结果的

表演出了最佳状态

感受到了一次雷鸣般的掌声

也就足够了

艺术节过去了

珍藏起来吧

不要让这些东西过多地占据我们的记忆