服务热线:0754 - 88943210

[讨论]今年初一好猖狂

死神的宠物 发表于 2008-4-18 21:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9713 50

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这周轮到我班值周,我是其中之一
好愤怒
先是校门口抓校章
遇到两个初一妹
没带校章吗,就抓罗
没想到还死瞪死瞪我
这是一:
在食堂看见一学弟拿饮料出去
我同学看见他这么猖狂
抓罗
他还跟我们对骂
骂得好难听啊
这是二。
且不说这是学校规定
必须做的
就算是对学长学姐也不能这样吧
怎么那么没教养啊
两个吐血的
今年初一怎么那么猖狂啊
HY

全部回复(50)
恩。
要教。
等初2大概就不会这么猖狂了吧。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哟。这样啊

只是我们比他们懂得更多规矩 被这个"严厉"学校打磨出的规矩
初二他們會覺得新來的初一好猖狂.
畢竟我們當年也是這樣.

- -|||當年.
其實我一點都不老.
-Tomerrow is another day.
我扑..这叫猖狂..!!!
...什么叫猖狂来见识初二/
硪dē鉎命將會怎么結束.ア. →/硪楆做вù平凡dē硪 下⒈個Kobe恠哪..‖ 就恠伱dē裑邊..--Хzч√
-.-    这一周我刚好被抓过校章.不知是不是说我,应该不是吧,我不会瞪人的
 恩恩....
不猖狂咋叫初一嘛!!
我好饿啊....rice...beef...chicken..fish..tomatoes..potatoes..apples..peaches..pears..bananas..oranges...watermeloms..coffe...bread...milk..French fries...hamburgers...
去去去//
[em12]
哎呀呀......不服管教的还真多.....
虾球~~~~
哈哈。不是管教喏
只是一些处事的方式
而且 不只是初一会这样
初一的不都是处在什么叛逆期嘛~
以下是引用xzylove在2008-4-19 21:23:00的发言:
我扑..这叫猖狂..!!!
...什么叫猖狂来见识初二/

看来初2的老大在这[em06]
同感。
以前娥們初一時候都沒有這樣、
      正常額``
!#$%@!#$!@%@$^!$^$^*$^!$!!$!@$!$@#$%
因为我长得帅,被判了十年。出来后,我毁了容,又因为丑,被判了十年。这样,我的一生就毁了~~~
记得上次有个初2了发了个帖也是说初1的猖狂
只是里面的角色调换了。,。
呵呵。。觉得好笑。,
应该这不关年级的事情,是关乎每个人自己的素质问题。
怎么会这样~~~
或许是他们想做小大人吧……
UIIN
嘿嘿
這應該只是極個別的吧
不是每個初一的都是這樣的丫
我也是初一的喲
呵呵``
  要教要教``
抱歉各位,我是初一的,关于这一点,真的很抱歉,我们其中一些人也许真的有些张扬,但很多人都是因为家里有钱有势,所以造成的,但还是大多偏向单纯,幼稚。