服务热线:0754 - 88943210

你们说,有这样的老师吗?

孩子,她说你的坏话应该就那几句话吧
哈哈
以后出社会了更要面对这些
现在在学校读 不管任何人怎么说都是没恶意了

哎 但这样的老师也太丢人现眼了
让一群自己教的孩子憎恨..可怜

不满就拿水去泼他吧 哈
出事了我去保你 bong他几下
说我们的如如
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用★貓.児★在2008-4-19 22:53:00的发言:
哈哈
你给多少就多少
我不会不会狮子大开口的.哈哈哈

哦.等收信息吧
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
以下是引用★貓.児★在2008-4-19 22:54:00的发言:
那个老师吗?
好象叫LJH

.........
与我无关
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
以下是引用SevEnLee在2008-4-20 20:07:00的发言:
哦.等收信息吧

衣过有钱
如果你想和我一起流浪,只要告诉我一声。
以下是引用SevEnLee在2008-4-20 20:09:00的发言:
.........
与我无关

他不会教书
只会教动手指的。
123456。。。。
以下是引用Latee在2008-4-21 15:25:00的发言:
衣过有钱

你快点付HB给她吧
保险箱钥匙弄丢了咋办?
我不是还你了么
厄。。
             有这样的老师?
             那时候好像没见过。。
以下是引用SevEnLee在2008-4-19 19:32:00的发言:
恩,小心老师也有上HP哦!
被抓到就死啦

我干嘛怕她?她这种行为就应该受到鞭策!
★貓.児★?
           实在不认识咯!
          额..我知道这喏...
             哪素那几句?
                    她好过分喏....
                            她说我放头发象鬼一样....气..气...[我放头发还生好过她睨][em53]
                     我想整她..但没有机会![不只我想搞她喏!][em56]
LZ是4班的么 我6班的
  HOHO...
      六班哪位?
我知道她是谁,我同学很讨厌她的……[em157]
(呵呵,我毕业了)
啊哈```
海棠老师是这样的啦```
肉丸?是什么新名词?我们在的时候只有什么粗眉啊什么的!!!!过趣B!!!!!
一辈子都爱那个心爱的女孩!!!值得我去爱的一个女孩!!!WYJ!!
哈哈..她很胖..然后就....
哎,誰叫我們敵不過那些老師,
  忍忍吧
2年//
   漫长的等待!
[em53]
  希望别再出什么事!
前几天看到了楼主```