服务热线:0754 - 88943210

百事球王争霸赛

天亮说晚安5 发表于 2008-4-20 00:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4186 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今年的百事杯

我们学校有谁有去参加呢?

我们学校的同学对这赛事关不关心啊?

我到时候会去看比赛啊````

我好也去LOOK一LOOK啊!

哈哈
┌.抬qi头..&-_-sんi Ъμ想讓淚鋶丅來.*︿ 

全部回复(9)
我还以为你是来宣传的呢``
美美小屋日单美衣
可怜的帖子,没人来问
不过我知道高2的一班,三班有人参加比赛
其他的就不清楚了
哎,我现在都很是觉得,那些初中组的根本就是些小孩子..
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

这么多人的头像用中国红心啊?爱国热潮````
回来话题,恩````
只希望不要再有高中生参加初中组比赛之类的作假就OK拉
恩,以球会友!
我们有报哩.哈哈

我们大学组的.  斗花-爱来尔

晓程他们也有.他们是沙龙.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
据我所知
今天很多人去看了
美美小屋日单美衣
为什么没有百事篮球杯????如果是篮球的。估计就有很多人参加了!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我知道的就是
我们下蓬这边有两只球队参加
沙龙 他们得了冠军,
鹏威他们也比得不错!
各位加油啊!
学校都没有场地,也不让我们踢球,可他们还可以踢得很棒!
继续努力!
以下是引用斗花街足--ZHENG在2008-4-30 23:25:00的发言:
我们有报哩.哈哈

我们大学组的.  斗花-爱来尔

晓程他们也有.他们是沙龙.

哇,你们怎么报大学组啊?不过你以前的同学是上大学了!
呵呵,阿“破记录”!我那天有看到你们!