服务热线:0754 - 88943210

《高手》那里不健康了?

小航 发表于 2008-4-20 10:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3124 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
晕~
我又唱又跳的唱《高手》
下场的时候竟然被说
《高手》不健康~
哪里不健康了~
晕~呵呵
虽然落选了~
但是努力了就算了~
JX的艺术节要搞好啊~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(39)
重在參與,..
                      有love旳成分,,所以淘汰囖,呼~
                      努力就恏,,期待藝術節辦的成功.~
努力过就是了。
重要的是過程``
對不?
自己努力過勒``
就沒有什麽好後悔的!
玉兰油低价出售    卖家保证绝对正货!
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1387185-1.aspx#18002929
没什么好后悔的
努力过就好。
俊锋的徒弟

很好

没说你不健康啊
其实努力了就好                             

节目卡的真严

努力过就好

没有遗憾
你。
就一个字。
假唱。
重在參與
加油 加油
想開就ok咯
尽力了就好   结果不重要
以下是引用GaryToT在2008-4-20 16:02:00的发言:
你。
就一个字。
假唱。

是两个字
以下是引用♂Ben♀在2008-4-20 15:40:00的发言:

节目卡的真严

努力过就好

没有遗憾

是的。
太过严谨了。
学校真的严死```

别的学校

只要有报  就可以上台
涩魔..支持你一下..
以下是引用Zihaocai在2008-4-20 20:38:00的发言:
学校真的严死```

别的学校

只要有报  就可以上台              

如果这次有报就可以上的话
那我们的艺术节要1个星期的表演时间
呵呵...
没关系...
明年继续...
相信自己..
我也是在篮球选拔中落选了...
但是我不灰心..
重新来过...
相信...
总有一天..
我会超过正选得..
開心.. 幸福.. forever love~~
以下是引用shadow豪在2008-4-21 13:23:00的发言:
涩魔..支持你一下..
色魔。
哈哈。
以下是引用GaryToT在2008-4-21 19:22:00的发言:
色魔。
哈哈。

我就是不好意思叫他小名才换了一个字...
你还.....很晕很郁闷
影子啊/.....你好黑好郁闷

还有这般化名
顶啊.