服务热线:0754 - 88943210

大家有没有圣斗士星矢的电影啊?

深夜流星 发表于 2004-1-31 01:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3939 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有的请告知,先谢了~

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

深夜流星  楼主| 发表于 2004-1-31 01:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3939 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有的请告知,先谢了~

全部回复(17)
有的话拿出来啊,别小气
O(∩_∩)O
有的话拿出来啊,别小气
O(∩_∩)O
一群打不死的蟑螂!

看到不想看了~~~~~

[IMG]http://yaff.vicp.net/bbs/upload/2%2Egif%5F2718%2Egif[/IMG] [glow=300,yellow,4]╭┒ ┕☆~o 厡來 緣魵寔用來說朙╪┄`▼▁▁ оoo┈-ァ 伱堗橪吥愛我這件事情[/glow]
一群打不死的蟑螂!

看到不想看了~~~~~

[IMG]http://yaff.vicp.net/bbs/upload/2%2Egif%5F2718%2Egif[/IMG] [glow=300,yellow,4]╭┒ ┕☆~o 厡來 緣魵寔用來說朙╪┄`▼▁▁ оoo┈-ァ 伱堗橪吥愛我這件事情[/glow]
電影啊?電影版的劇情好爛,不好看。最终圣战,黄金的苹果,阿波罗神殿,神与神的激战都是千篇一律。

電影啊?電影版的劇情好爛,不好看。最终圣战,黄金的苹果,阿波罗神殿,神与神的激战都是千篇一律。

黄金的苹果是打谁啊???除了这个外其他都看过~~!
黄金的苹果是打谁啊???除了这个外其他都看过~~!
黃金蘋果好像有另外一個譯名,打糾紛女神(超難聽)艾莉絲。

她就放個蘋果在莎織前面,莎織就閙(可能她不喜歡吃蘋果),接著小強們來了,最後又是星矢穿衣射箭,全劇終。

黃金蘋果好像有另外一個譯名,打糾紛女神(超難聽)艾莉絲。

她就放個蘋果在莎織前面,莎織就閙(可能她不喜歡吃蘋果),接著小強們來了,最後又是星矢穿衣射箭,全劇終。

以下是引用思明在2004-2-23 23:07:59的发言:

这些不好看啊!~~~~太无聊啊!~~
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/20053180124215.jpg[/img]
以下是引用思明在2004-2-23 23:07:59的发言:

这些不好看啊!~~~~太无聊啊!~~
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/20053180124215.jpg[/img]
过几天有天界篇的就拿出来动动啊!
O(∩_∩)O
过几天有天界篇的就拿出来动动啊!
O(∩_∩)O
是剧场版啦~

还可以啊

是剧场版啦~

还可以啊