服务热线:0754 - 88943210

大水漫腰.南海高3毕业班考试

大頭喵喵 发表于 2008-4-20 18:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5732 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
很生气``
居然有这种事情..
受台风影响..汕头的水漫过腰!
早上打电话去问.用不用考试`
学校居然说.一定要...不去不给毕业``
穿着拖鞋出门..
水淹了我整条腿``
好冷...
看到很多水沟盖给人掀了.没标记`结果有人差点掉进去.
还有很多摔到水里`
马路上的汽车,摩托全部死火..
考试后..
回家...
整条中山路...
可以想象变成海吗?
555..
到我腰啦..越等水越高..
真的好气/
回家.全身湿的不说.最气是还让我们去考试``
条气过恩顺``
滴哒学校..让我们临毕业..还给我们留下最坏的印象``
挂上个JI屎学校的名字`
抵制南海``
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
沙发自己坐了[em05]很气的说!!!!!
希望看到的同学,学弟学妹顶的说.
學校就是這么不近人情`
嗒惜`
獎你河幣`
[em06]要不怎么叫“南海”!!
冰児~
窿箜学校规举浓比人衰[em05]
ㄖふ過沃過.....參吖....
學校真是過會張脂浪樣..
098.5.0985241.2.4568.9*698.986569876568456425.45.9*698.9*695.69876568456425.2456876565689098656.890986.87876587659876542456898986856541.8564856990868. 1.86.54.21.2.45.65.25.1.86.54.21.42.65.85254.2.65.85254.
这样才显得不简单啊
叼~
5555```
回界都变落汤鸡了/
以下是引用iversonljx在2008-4-21 16:47:00的发言:
这样才显得不简单啊
叼~

一向都这样的啦..十年如一日..
从几年前我在那里读就是这么"特殊"了..
人家重点学校都没这么多规矩.
  ※ 我恨我自己,太癡狂..醒悟的太晚.. ﹥﹥峩常常陥込無愛旳恐慌中。 冇 ? 种 ( 戒 卜 掉 )旳 瘾, 寂 寞 °
学校比学校..
比死南海 ..
where are you
哎``
南海还真是破啊``
还好是教育出了我们一代一代的人才才算掉
不然早给人拆咯。
哈...这学校就是跟别人不一样...
大公无私...搞特殊...
让民众看去吧.....
搞死学生...
弄高名声....
打一打,变成傻 摆一摆,被人踩
毕业考那天有很多人因为下大雨迟到了,所以考试时间延迟了半个钟头,还有老师和领导也迟到了呢。
是啊.是很多没来呢.
是啊.是很多没来呢.
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。有道理
幸死我是去年畢業的,要不死得咯。男孩就是因爲樣樣輸別的學校。所以張浪張樣