服务热线:0754 - 88943210

所谓的充实。是这样吧。

想颓废 发表于 2008-4-20 21:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6038 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我说我要奋斗。
她笑了:就你?
还是早点洗洗睡吧。

其实,不用打击我。
我知道我不行的。
就让我假装一下啊。

当知道学校的升学率时。
我知道我完了。
哈哈。真的没前途。

然后知怕。
真的有晚上在看物理书。
只是头老时不时瞌一下。
然后终于了解到自虐是不能提神的。嗯

看到11点。阿妈就在抽好滚去睡了。
但我还是熬到12点。哈哈。
一天只有6小时睡眠。但有人才3小时啊。
佩服。所以我也不能埋怨什么。

在学校偶尔会犯困。
然后同桌很好人。
都会弄我醒。虽然用的是很非人的手段。
然后下课就跟死了一样趴桌子。
15分钟不能浪费吖。咪一下也好。

这就是最近的生活。
没有了网络。

有的只是奋斗奋斗再奋斗。

不为谁。也没人逼我读。
我只是很想踏上那种大学一个人过的日子。
有生一来第一次很强烈的想做某件事。
希望能保持吧。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
恩。
刚暴怒了一会。
慢慢恢复平静了。
我很烦躁很容易烦躁。
早睡早起精神好
加油加油!!
  有时间说假。就努力点。弄假成真给人看看。。
一天能睡六小时已经很奢侈了= =

那么多奋斗= = 你奋斗看太多了吧[em12]
人生若只如初见 春宵一刻值千金 恨不相逢未嫁时 隔江犹唱后庭花
[em07] 是。很是奢侈啊.= =

如果是深层睡眠那更奢侈。

奋斗奋斗。就是没看奋斗才要奋吖。
我当年也曾没日没夜看复习资料
然后看到没精神实在受不了了就干脆看都不看。
如果你想和我一起流浪,只要告诉我一声。
从来就没试过没日没夜看复习资料
[b][color=#33abff][glow=255,blue,10]        東東 東東   東東 東東  東  東  東  東  東    東  東     東   東   東   東  東     東   [/color][/glow][/b]

大学的生活很不错
你要努力
前途是光明的,只要你有这心,并能坚持下去
好好加油。
该努力的时候努力...
对的住自己就好...哈
H虹 QQ:415426270 http://415426270.qzone.qq.com/ 看着镜子..对自己微笑.. 要.. 努力过好每一天,,,
人家不看我,我就要证明给他看,看他以后还敢不敢打击你
 维博设计[url]www.weboz.cn[/url] 汕头企业类、营销类网站开发专家 维博科技[url]http://domain.weboz.cn[/url]空间域名优惠大促销!([url=http://weboz.cn/blog/25]代理热招中[/url])
我和你一样...............................
...
偷偷跟你说个秘密

一天睡眠不足八个小时  人会变迟钝