服务热线:0754 - 88943210

你可以不爱党,但是不能不爱国

tafengxing 发表于 2008-4-20 23:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9422 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你可以不爱党,但是不能不爱国~
同是中国儿女,在危难中站起来~
抗击西方的鄙视~
你今天被SB活活的郁闷了吗? 你今天被高手海扁了吗?你想亲自砍人又怕主ID不方便吗? 如果以上居其一,恭喜您,以后,找我吧,我帮您砍.本人马甲可为客户提供大大的便利.价钱合理,童叟无欺,绝对替客户保守秘密.业务联系请发小纸条.

全部回复(18)
以下是引用tafengxing在2008-4-20 23:22:00的发言:

抗击西方的鄙视~

鄙视抗击西方的人?
I wish......
qq:122390483
56個民族,
56枝花。
56個兄弟姐妹是一家。
56种語言,
匯成一句話。
愛我中華愛我中華愛我中華。
.....
忘記歌詞了...
百度找不到哦.
丫丫.
[em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
只有国家足够强大,对人民才是最好的,身为中国人要为自己国家的荣誉而奋斗……
中國加油吶
中国加油`
为中华崛起而读书!
加油
爱我中华
QQ:360386583 相册:dn_czg.photo.163.com 博客:http://blog.163.com/dn_czg/edit/
在这个时候
正是发扬民族精神的时候.
你去抵制他们。

他们就去抵制奥运。

谁有划算?
请问:是国富民强还是民富国强?

唉,不论如何,也是社会的错,不是祖国的错!
                                    我的中国心
歌手:张明敏 专辑:我的中国心
作词:黄沾  作曲:王福龄  编曲:吴智强

河山只在我梦萦
祖国已多年未亲近
可是不管怎样也改变不了
我的中国心
洋装虽然穿在身
我心依然是中国心
我的祖先早已把我的一切
烙上中国印
长江长城
黄山黄河
在我心中重千斤
无论何时无论何地
心中一样亲
流在心里的血
澎湃着中华的声音
就算身在他乡也改变不了
我的中国心

[mp=500,300,true]http://www.dtsx.com.cn/bjzy/jbjwy/211/gerenzhuye/2/music/我的中国心.mp3[/mp]
唉,整个人都Sparta了……
以下是引用lidialidi在2008-4-21 21:05:00的发言:

你去抵制他们。

他们就去抵制奥运。

谁有划算?

小di说的中肯。
一些中国人老是要我们抵制家乐福。
可是家乐福里面的东西
说到底不也是我们中国人自己生产的嘛!
抵制了,不还是中国无华
无脑无脑的小hui
以下是引用吖熊~~Huì在2008-4-21 21:45:00的发言:
小di说的中肯。
一些中国人老是要我们抵制家乐福。
可是家乐福里面的东西
说到底不也是我们中国人自己生产的嘛!
抵制了,不还是中国无华

就是。
做那些無聊的事真的可以體現愛國?
不一定吧。
那個新聞主持人說我們中國人是野蠻人...
如果我們去觝製傢樂福...不就正好驗證他的這句話...
說我們中國人隻會用蠻力...我們要用理對付....讓他們看看..中國人是講理懂理的文明人...
各位..對不??
J...只有J~~~ I love you!!!!......... And you , love me !!! Forever````` http://qjl550940948.blog.163.com/
记得星期一的时候我们伟大的铭给我们来了个惊喜
全班同学高唱国歌!
实在是太壮观了!
我爱中国!
Q,536705177 - ヤマハ発動機株式会社
以下是引用seventeen在2008-4-22 19:09:00的发言:
记得星期一的时候我们伟大的铭给我们来了个惊喜
全班同学高唱国歌!
实在是太壮观了!
我爱中国!

个物有点大头,,
[fly] 我知道这以后 以后的以后 可能再见不到妳了 只是那时候 极不愿意承认这念头[/fly]
你可以不爱党,但是不能不爱国~
支持!!!
我很爱国```
恩!
不错。民族精神
还有。你不爱什么党?爱什么国?
无脑无脑的小hui